Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто меня потерял
Мы вернулись. По мере сил буду отвечать на ваши письма и смотреть все, что пропустила. Спасибо всем, кто за нас переживал!
01.04.2011 17:20:07, pugalka
21 комментарий
Ну вот... я решила Марью почитать. А тут такое... Галка, сколько еще может быть всяких болячек... мы с Верой как в кино в тармвпункт ходили, регулряно) Что делать... такие они бывают эти детихи. Все будет хорошо! Выздоравливай! Пиши хоть иногда.
03.04.2011 11:59:29, Ирина Фоминых

Пусть все будет хорошо!!! 01.04.2011 19:54:24, Natashka

Хотела сказать, что оч понравилось твое сердечко для Оли -хохлы в кириной рамочке :-))) прям конфетка!
Удачи! 01.04.2011 17:30:18, Tanita Tararam

Сама люблю это сердечко:) Кирин эксклюзив это ДА, хотя она о себе другого мнения:))) 01.04.2011 19:51:33, pugalka

про порез скажу на всяк случай, главное чтобы двигала рукой- кистью, двигала пальцами - все нормлаьно???
держитесь! 01.04.2011 22:22:07, Tanita Tararam
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.