Это был опять экспромт, то, что из головы вылетало, то и делала. Хотела сначала сделать книжечку- игольницу, но потом решила, что оформлю просто как пинкип-булавочницу. С обратной стороны пришит толстый фетр, в который удобно втыкать булавки
[ссылка-1]
Ну и собственно лицевая сторона, на которую удобно примостилась замечательная птичка, доставшаяся мне в подарок ( если ничего не путаю, то от Иры-Гешель). Она как будто создана, чтобы тут сидеть :)
[ссылка-2]
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень понравилась эта работа,ленточки люблю нежно, способность импровизировать ценю очень высоко, надеюсь, пасхальный зайчик принесет ее мне ;)))
01.04.2011 21:57:00, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.