Но может кто заглянет посмотреть мой цветочный домишко. Приглашаю! (по ссылке в блоге все подробности)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветочный Домик
а-я-яй! Какое неудачное время я выбрала для своего хвастика :) Пасхальный проект открывает альбом с угадайкой, да еще и первое апреля сегодня :)
Но может кто заглянет посмотреть мой цветочный домишко. Приглашаю! (по ссылке в блоге все подробности)

01.04.2011 02:08:37, ~Голубка~
53 комментария

(я ее с утра разглядываю, наконец села спокойно почитать :-)) 01.04.2011 16:02:45, Tanita Tararam
Восторг !!!!!!
Вышила ленточками 2 маленьких простых наборчика от панны и знаю, что совсем это непросто, чтобы аккуратно и стежки все получались одинаковыми в одном цветке, чтобы в итоге это была достойная работа, а не нечто доморощенное... Это очень кропотливый труд.
Ваша работа настолько аккуратна и завораживает по исполнению! 01.04.2011 14:43:34, irinazh
Вышила ленточками 2 маленьких простых наборчика от панны и знаю, что совсем это непросто, чтобы аккуратно и стежки все получались одинаковыми в одном цветке, чтобы в итоге это была достойная работа, а не нечто доморощенное... Это очень кропотливый труд.
Ваша работа настолько аккуратна и завораживает по исполнению! 01.04.2011 14:43:34, irinazh
Балдеж! Ленточки для меня в принципе - нечто запредельное:) А такая работа - это ж не вышивка по схеме, это роспись, полет фантазии. Полнейший восторг!
01.04.2011 12:51:00, ASh
Очень-очень красиво! Вдохновилась идеей, надо попытаться что-то вышить лентами, но мне кажется, что это так сложно!
01.04.2011 12:10:32, Rinata

Светик, а где такие наборы продаются?
Пы.Сы. Светик, если тебе нужна белая Линда (метражом), то в детском мире на советской продается, 780 руб/м ширина 140, только на витрине у них ее нет, надо спрашивать у продавцов. 01.04.2011 11:32:44, Natashka

про линду поняла, надо заглянуть.спасибки! а ты фетр нигде не видела? может наборы где появились? 01.04.2011 11:45:47, ~Голубка~

1. В магазинчике "Идейный" - тонкий фетр большими листами (больше А4)
2. Магазин "Творческий мир", ложевая 125 - это на 1-м этаже в девятиэтажке рядом с ТЦ "Пролетарский"
3. В магазине Швейный мир на первомайке (напроти центрального входа в центральный парк) - там был и толстенький фетр, наборами. Правда, последний раз заходила - не видела его или внимание не обратила...
Воть. :)
Пошла к тебе в блог, почитать про магазинчик :) 01.04.2011 11:55:40, Natashka

На ложевой - очень много, разных цветов, что-то 36 или 38 руб за лист, правда я последний раз в начале января там покупала... Сегодня как раз туда собиралась...
Может глянуть тебе что нибудь? А вечером - отпишусь? 01.04.2011 12:12:44, Natashka

А то у меня вся кончилась, а фимо - и выбор у нас небольшой и дороговато все же... А в том магазинчике и фимо, и питерская пластика есть...
А, и еще я туда - семена на почте получить :) Всмысле не в магазин, а на почту, которая на ост. Степанова :) 01.04.2011 12:35:35, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.