Лет пять назад захотелось мне груши дименшионсовские. Прям хочу - не могу! Купила наборчик. Отложила, пока дошивала что-то другое. Потом опять другое и т.д. Год назад достала, так как хотелось чего-то маленького. Сделала 10 крестиков и бросила. Сейчас думаю - надо дошить, пока большую работу не начала. И не могу:( Вся извелась. И нитки короткие и поля маленькие и груши не нравятся. А дизайн-то всего 13 на 18 на 14-ой канве с неполностью зашитым фоном. Даже в долгостроях стыдно показывать. На сегодняшний день осталось два фоновых цвета полукрестом и бэк. И я уже готова выбросить эту вышивку. С другой стороны привыкла к вышивке относится трепетно, выбросить рука не поднимается. Вот каждый вечер себя насилую по одной ниточке. У меня такое первый раз.
А у вас бывает, что вы недошитые дизайны выбрасываете?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Один раз потеряла вышивку, белл пулл с дамочками вышивала, понесла в ателье, прострочили по краям осталось бисером расшить и последнюю дамочку вышить- и потеряла по дороге домой, столько горя! до сих пор жалко 02.04.2011 04:08:43, SU

Вот вчера как раз пару выбросила. Один небольшой узор из журнала, которого у меня уже и нет, наверное (подруга взяла и не вернула), и пейзаж, точнее лес по картине какого-то известного художника. Там уже и схемы не найти, она была на листе формата А3 (помните такие?), и цвета мне не нравились, и пейзажи не моё совершенно. К тому же в обоих случаях канва далеко не супер.
А вот сейчас вымучиваю буквально квадраты от Inc Circles, глаза уже на них смотрят с тоской, осталось меньше четверти работы, то отставлю, то снова за них берусь, и так несколько раз в день. А когда-то хотелось их вышить до невозможности, но испугавшись, что заброшу другие работы, отложила, а после перегорело. 31.03.2011 21:56:00, ♥ИС
А вот сейчас вымучиваю буквально квадраты от Inc Circles, глаза уже на них смотрят с тоской, осталось меньше четверти работы, то отставлю, то снова за них берусь, и так несколько раз в день. А когда-то хотелось их вышить до невозможности, но испугавшись, что заброшу другие работы, отложила, а после перегорело. 31.03.2011 21:56:00, ♥ИС

Если сейчас не вышивается - подождать чуток, может потом опять понравится :) Или по чуть-чуть довышивать... по ниточке... Осталось ведь совсем чуть-чуть? 31.03.2011 16:54:34, Natashka

Надо Федя, надо! (c)
Еще немного, еще чуть-чуть (с)
А потом с чистой совестью к новому желанному, поставь музычку что ль приятную или киношку - так у меня лично лучше шьется ненавистное, Дим он такой - я тревел меморис шила плевалась пока до последнего бэкстича не "доползла" 31.03.2011 16:51:04, Софико
Еще немного, еще чуть-чуть (с)
А потом с чистой совестью к новому желанному, поставь музычку что ль приятную или киношку - так у меня лично лучше шьется ненавистное, Дим он такой - я тревел меморис шила плевалась пока до последнего бэкстича не "доползла" 31.03.2011 16:51:04, Софико
надо дошивать !
31.03.2011 16:45:20, Маруся-Ягуся
Вот с такой мыслью я каждый вечер иду домой. Но ведь хобби должно удовольствие приносить.
31.03.2011 16:49:16, Вечерка
про удовльствие. мне вот например нравится декупажить... процесс прям радует... но последний этап- лакировка- бееее :-) но говорю, что надо и иду! я так поняла, что у вас там немного осталось? ну уж лучше доделать, правда :-)
дизайн оч нравится :-)) жду хвастушку! 31.03.2011 20:11:08, Tanita Tararam

дизайн оч нравится :-)) жду хвастушку! 31.03.2011 20:11:08, Tanita Tararam
как я вас понимаю... У меня сейчас столько хотелок вышивальных, а вот лежит юбка недошитая и кофта дочке недовязанная, и никак я не могу себя заставить их добить, а начинать новое тоже не могу решиться, все думаю - надо сначала дошить, довязать, а потом уж, с чистой совестью...
а груши мне очень понравились) С удовольствием бы их вышила вместо своих долгостроев))) 31.03.2011 16:37:26, Планетка
Две недовязанные кофты лежат спокойно. А вот груши почему-то спать не дают:)
31.03.2011 16:40:51, Вечерка
Ну, для дочки - это святое. Я то для себя вяжу. Носить вроде и без них есть что.
31.03.2011 16:50:54, Вечерка
а груши мне очень понравились) С удовольствием бы их вышила вместо своих долгостроев))) 31.03.2011 16:37:26, Планетка

шепотом: 1й год недовязанная кофта тоже молчала :)))) теперь уже если не свяжу сейчас, то по осени выкинуть можно - вырастет дочка...
31.03.2011 16:47:30, Планетка

А! Я там канву 14 еще по периметру на белую тряпку пришила, думала, что потом канву-то выдергаю, и красота будет. Где уж! Перекосило все со страшной силой!!! Не жалею!
Но Вы - не бросайте! Дименшенс все-таки, да и шить всего ничего осталось! Полежит, отдохнет и - дошьется ))) 31.03.2011 17:14:59, Долорес Гейз

Ириш, ну отложи ее... пусть вылежится! Я бы не смогла через силу шить... и выбросить бы рука не поднялась... Проще подарить другому любителю груш :)
31.03.2011 16:27:09, Lyasia
Если опять отложу, то совесть замучает. У меня кроме этих груш недошитых работ нет. К тому же маркером размечала. Потом может не отстираться.
Подарить - хорошая идея, но кто захочет чужую вышивку дошивать? 31.03.2011 16:36:42, Вечерка

Подарить - хорошая идея, но кто захочет чужую вышивку дошивать? 31.03.2011 16:36:42, Вечерка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание