Как объемно выглядит, здорово! Нарциссы как живые, ваза как раз для такого трогательного букета. Меланжевые гиацинты так и хочется пощупать:))) Затейница:)31.03.2011 23:19:57, ASh
Спасибо, Сашенька! Хотелось попробовать что-то новое!01.04.2011 00:16:19, Lyasia
Очень нестандартно! Нравится! :)
Очень нестандартно! Нравится! :)31.03.2011 22:14:41, Olechka
Эксклюзив! Очень весенняя, миниатюрка из сложных, необычных частей. Ваза дорогого стОит!31.03.2011 21:47:53, simoks
Оксана, спасибо, как ты красиво написала,прямо горжусь собой ;)))01.04.2011 00:14:54, Lyasia
Юль, какая красотища!!! какая ты ! Ух →
Юль, какая красотища!!! какая ты ! Ух! Золотые ручки, неуемная фантазия! Такой весенний душевный букет!!!31.03.2011 15:58:17, LЁshik
Леночек, ну прямо мурчу и излучаю счастье от твоих слов, спасибо! :)31.03.2011 16:09:13, Lyasia
:))) Да там такой букетик - всех слов мало! Шикарно!!! Весны захотелось даже мне:)31.03.2011 16:11:45, LЁshik
пошла за подробностями в блог и зависла →
пошла за подробностями в блог и зависла там :-) во-первых, поздравляю с окончанием ангела! я пропустила? или ты тут не хватсатлась? такой он... берущий за душу. Хорошо, что ты его доделала :-) во-вторых, поняла, что кулинария меня привлекает не только в натуре, но и в фимо :-) (пластика и фимо- это одно и тоже?) ну какие аппетиные фрукты, яйца к Пасхе - отличные сувенирчики получились. а шоколадный комплект- супер, оч стильный, изящный и не такой... броский что-ли :-) я вчера у кого-то еще видела откусанную конфету- забавно. погуляла с тобой по Ливану, пожмурилась на солнышке с "чумазым " котом и спасибо за цветочные фото!!! у нас вообще то тоже солнечно... но цветов еще нет!!! так что твои фото оч поднимают настроение. А теперь собственно к твоей хвастушке- милая штука! понравились осоебнно нарцисы! а уж как ты со стебельками то намучилась... обжигать??? но выглядит все - отлично! (и дырок я не увидела, но ты теперь экномишь место? уменьшаешь фото :-) ) удачи!31.03.2011 15:20:41, Tanita Tararam
Танюша, спасибо за такое внимание и подробный комментарий, не могу выразить, как приятно! Фотографии приходится уменьшать - место на Пикасе кончилось, плак!..31.03.2011 16:08:22, Lyasia
Очень красиво! Мне больше всего →
Очень красиво! Мне больше всего понравилась французиковая сирень!31.03.2011 14:41:25, Альмейда
спасибо, Лариса! Ты, конечно, права, гиацинты больше похожи на сирень, будем работать над правдоподобностью!31.03.2011 16:10:29, Lyasia
КАКАЯ КРАСОТА! Цветы, просто парят над →
КАКАЯ КРАСОТА! Цветы, просто парят над тканью и пуговка (фимо) выглядит, абсолютно объемно (на фото). Не наговаривай на себя! Букет потрясающий!31.03.2011 14:34:17, ТюхE и Сергуша
Юлечка, спасибо большое! Рада, что цветочки понравились! :)31.03.2011 16:23:37, Lyasia
И тут напишу :) Не могу удержаться :) КР →
И тут напишу :) Не могу удержаться :) КРАСОТА!!!!! ОЧЕНЬ понравилась штучечка!!!31.03.2011 13:36:13, Natashka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!