у меня 2 работы дошились .эта девушка шилась первой , и без ложной скромности стала в моей жизни самой первой более менее большой работой ( до этого была малюсенькая гусеница на уроке труда и все)
процесс очень понравился,шила я ее 2 недели, за первую вышилась только рука )))эта получилась побыстрее, но с перерывом на подготовку- отмечания первого ДР моего сына

вот они вместе
присмотрела им место у родителей в спальне над прикроватными тумбочками, сегодня если будет время отнесу их в багетную мастерскую, это будет подарок маме к ДР, у нее 1 апреля )))а вот чем я занималась в выходные
за 2 дня вышито ниже красного креста на мантии, после почти 4 месячного перерыва работа пошла веселее,так как уже мечтаю как начну вышивать димовский наборчик который тоже с декабря ждет своей участи (Остапа понесло ))))Вопрос у меня созрел, я икону не на пяльцы не на подрамник не натягивала, поетому шьется ужасно неудобно, вчера уже не выдержала и одела на круглые пяльца, но всю работу так сделать не получится, как мне быть? и на чем удобней закрепить? вот думается вырезать кусок плотного картона и скотчем закрепить как бы в рамку сделать и так вышивать? как лучше?