Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите термопистолет
Девочки, а похвалите пожалуйста свой клеевой он же термопистолет. Я задумала купить себе сей девайс, вот размышляю, какой лучше купить.
27.03.2011 22:36:36, Даритта
12 комментариев

Я как раз за 490 покупала, только лет 5 назад в Чипе и Дипе. Жив, здоров до сих пор, но с утра до вечера его не гоняю. Выбрала только из-за того, что с коробочкой он продавался ;) Размер, думаю, средний, мне маленькие кажутся неудобными.
28.03.2011 11:35:22, ♥ИС
Да ладно! Я свой именно за пару евров :) около 100 р в ОБИ или Леруа (все-таки в Леруа) купила. Мне как оказалось он именно пару раз в год нужен. За те лет пять что он у меня есть я даже 1 "стержень" не изклеила. Ткань я в основном Гутерманом или Моментом клею...
28.03.2011 09:18:50, Софико

"А при оформлении подарка завершающей изюминкой станет узор или надпись, нанесенная с помощью цветного клея. "
это можно делать с помощью этого пистолета? а ты делала? 28.03.2011 18:09:59, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.