Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выставка (простите за много букff)

Вторую неделю отлыниваю от долгостроя. А причина очень даже уважительная.
Собрались в нашем городском краеведческом музее выставку прикладного искусства забебенить (вышивка лентами и оренбургский платок)
И что-то не срослось - в итоге обратились ко мне, зная про мою любовь к вышивке.
У меня ступор - на тот момент 5 оформленных работ, которые можно показать на люди, а остальные в тряпочках.
Нет, конечно в свое время кое-что было оформлено, кое-чему было заказано и паспарту и рамочки.
Но только летом стукнуло меня - захотелось мне все оформить покрасивШе и погламурней.
Все было очеННО скоренько распатроненно и также быстренько сложено большой стопкой.
Ну, нет у нас в городе огромного выбора багеток, куда придешь и выберешь, что тебе, душеньке, угодно.
Да и багетка-то одна на весь городок.
А мой перфекционизм довел до меня того, что решила - лучше подождать...
Теперь представляете мое состояние? Выставка через три дня открывается, а у меня конь не валялся...

Итог - 37 работ и все натянуты собственноручно. Что-то умудрилась упаковать в готовые стандартные рамочки, что-то в заказанные.
Полет фантазии, в смысле использования в качестве паспарту и подпаспарту кружев, тесьмы,
капроновых лент и даже старой магнитофоной ленты, просто добил мою семью...

Естественно, несколько крупных ДИМов остались за бортом - ну нет для них пока рамочек.

Самое прикольное, когда я приехала со своими работами - вешать их было некуда. В музее все срослось - нашли замену.
Но надо отдать должное девочкам - местечко мне выделили в другом зале. Правда, мужу не понравилось - выставили работы
в два стеклянных шкафа и три тумбочки, поэтому не очень удобно рассматривать вышивки (особенно в шкафах)
А фотографировать тем более... А я довольная. Поэтому и хвастаюсь.

А так как городок маленький - моя персона попала и в местную газету и местный интернет ([ссылка-1])

А работы по ссылке
14.03.2011 22:36:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svyat
Поздравляю)) действительно СОБЫТИЕ!!)))замечательные работы))) 15.03.2011 17:23:49, Svyat
Tatkis
Шикарные работы, любовалась выставкой с огромным удовольствием! 15.03.2011 16:55:41, Tatkis
~Голубка~
здорово! поздравляю! работы чудесные!!! 15.03.2011 16:46:35, ~Голубка~
Setanta+
поздравляю с событием! я вчера уже полюбовалась на ваши работы, а они еще оказались с интересной историей:) 15.03.2011 14:26:19, Setanta+
Life_for_smile
Я считаю - это прекрасный опыт. Надо иногда так - свои работы показать. Что только других смотреть...
И очень все здорово на самом деле!
Бывают и похуже накладки.
15.03.2011 14:00:48, Life_for_smile
Tanya&Anya
C удовольствием прогулялась по выставке, красивые работы :) Спасибо! 15.03.2011 12:29:58, Tanya&Anya
Nacka
Красивые работы! Поздравляю, выставка замечательная! 15.03.2011 11:14:23, Nacka
Поздравляю! Как много работ и какие все красивые! 15.03.2011 10:02:35, Красавица Пипита
Лариса, поздравляю! Прекрасная выставка, восхитительные работы, оформлены очень достойно, никогла не скажешь, что в такой спешке делалось. Замечательно! 15.03.2011 09:48:43, Lyasia
Отличные работы! Мои поздравления и восхищение! :))) 15.03.2011 09:00:23, Серендипити
NATASHKA и мальчишки
Поздравляю!!! Впечатляюще!!! Работы шикарные и оформление великолепное!!! 15.03.2011 08:20:34, NATASHKA и мальчишки
Natalija
Ларис, поздравляю от души! Работы очень красивые и оформлены замечательно!!! 15.03.2011 07:40:00, Natalija
Сентябрина
Отлично! Поздравляю! Рада за тебя от всей души. Конечно, работы размещены несколько необычно, но это нисколько не умаляет их красоты. И в витринах они смотрятся великолепно. Имеющий глаза да увидит! :)) 15.03.2011 05:42:59, Сентябрина
fi
Поздравляю!!! Очень красивые работы и гармоничное оформление!!! Жаль только, не совсем хорошо видно в шкафах 15.03.2011 01:28:59, fi
анелЕ
Потрясающе! Сколько работ! Вот эта да! Поздравляю! 15.03.2011 01:04:43, анелЕ
По-моему, все отлично. Поздравляю! 15.03.2011 00:21:47, ASh
Здорово, очень все красиво! И рамки суперские, и натянули вы их просто замечательно! Поздравляю с выставкой! 14.03.2011 23:59:46, Rinata
Девочки, милые! Спасибо вам всем за такие замечательно добрые и теплые слова!!
Растрогана страшно!
Как хорошо, что есть наш форум,
где можно и порадоваться, и пожаловаться, и поплакаться, и даже просто помолчать...
15.03.2011 20:56:26, Лорхен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!