Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сентябрина

Подарок друзьям

Не так давно заказал мне один товарищ вышить ему скорпиона (его знак по гороскопу). Из всех дизайнов гороскоп мне больше всего нравится у Ланарте. Для хорошего человека ничего не жалко - вышила ему его покровителя. Потом возмутилась несправедливости - подружке вышила рыб. В результате получился такой триптих с их фото посередине.
Из серии Гороскоп от Ланарте. Критика принимается :)
14.03.2011 17:52:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Очень красивый триптих! И со значением! :) 15.03.2011 16:58:03, Tatkis
Сентябрина
Спасибо, девочки, за тёплые слова. Нужно сказать, что работа эта была коллективным творчеством. Я вышивала, сын "облагораживал" фотографию в фотошопе. Девочки на работе помогали подобрать рамочку для фото и все вместе выбирали цвет паспарту :) 15.03.2011 05:50:47, Сентябрина
Красиво! Вот это все подаркам -подарок!!! 14.03.2011 22:51:59, Лорхен
simoks
Подарок царский! 14.03.2011 20:53:14, simoks
Паучишко
Здорово получилось! 14.03.2011 19:46:24, Паучишко
Setanta+
зачетно возмутилась;)критики не дождесси:) 14.03.2011 18:43:02, Setanta+
Lapka8
Красиво и идея сама отличная)
может только фотографию друзей не в круглый вырез ставить, а то рябит немного в глазах от количества рамок-уголков и прочего - и оставить просто в вырезе рамки?
14.03.2011 18:40:06, Lapka8
Сентябрина
Анют, это не круглый вырез рамки, это я так лица друзей маскировала :) На самом деле фото, как и вышивки, в квадратной рамочке. За похвалу спасибо. 15.03.2011 05:47:12, Сентябрина
mama Lidy
Замечательный подарок!! 14.03.2011 18:21:14, mama Lidy
Tanita Tararam
шикарный подарок! 14.03.2011 18:11:09, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!