Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок друзьям
Не так давно заказал мне один товарищ вышить ему скорпиона (его знак по гороскопу). Из всех дизайнов гороскоп мне больше всего нравится у Ланарте. Для хорошего человека ничего не жалко - вышила ему его покровителя. Потом возмутилась несправедливости - подружке вышила рыб. В результате получился такой триптих с их фото посередине.
. Критика принимается :)
14.03.2011 17:52:07, Сентябрина
10 комментариев

может только фотографию друзей не в круглый вырез ставить, а то рябит немного в глазах от количества рамок-уголков и прочего - и оставить просто в вырезе рамки? 14.03.2011 18:40:06, Lapka8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.