Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое все красивое!!! Вы молодец!!! Подскажите, как где взять выкройку для зайки, деть просит, а я не найду никак?.А у Вас она симпатичная такая..
14.03.2011 10:05:21, kolanna
Можно ко мне на ты! Выкройка - это тильда. В любом поисковике задаешь вопрос будет куча вариантов.
По ссылке МК, но думаю и выкройка найдется. 14.03.2011 10:37:24, lalina
Ткань китайского производства, привозила из летней поездки. А еще девочки в обменных проектах надарили.
16.03.2011 05:31:12, lalina

По ссылке МК, но думаю и выкройка найдется. 14.03.2011 10:37:24, lalina
Спасибо!!! И еще один вопросик..а где ткань такую красивую купить..может есть где тайные места?)))
14.03.2011 10:47:38, kolanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.