На днях я разобрала свои скромные запасы и готова отдать насколько наборов и один буклет. Если вдруг кому-нибудь что-нибудь понравится - пишите. Да, я в Питере, но если надо будет - отправлю почтой.
Наборы по ссылке:
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Писала на почту еще утром. Загляни.
13.03.2011 13:43:28, YTV
Юль,если про квакушек то - кто первый написал- то тогда его и тапки...:-))))))))
Отдавай тому,кто первый был..:-) Я б тогда напросилась бы на схему и ключик...:-) Ниток у меня много....:-)))))))) 13.03.2011 14:54:08, Бандерилья

Отдавай тому,кто первый был..:-) Я б тогда напросилась бы на схему и ключик...:-) Ниток у меня много....:-)))))))) 13.03.2011 14:54:08, Бандерилья

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.