как-то я, не отчитываясь вместе со всеми, все же добиваю свои долгострои. Хорошо, что их не много - всего-то два! И я их оба закончила! Спасибо всем! За компанию оно веселее! Больше слов, как всегда, в блоге. заходите, смотрите.http://
Девочки, спасибо всем за хорошие слова и поддержку.12.03.2011 10:35:14, lalina
ох.. какие офигенные тигрики! Поздравляю →
ох.. какие офигенные тигрики! Поздравляю с законченным долгостроем!11.03.2011 13:14:00, Кимуля
Какие тигрики!!! Красота!!! Поздравляю!!!
Какие тигрики!!! Красота!!! Поздравляю!!!11.03.2011 12:50:47, fi
Вах, какой тигрище!!!
Вах, какой тигрище!!!11.03.2011 12:33:22, Паучишко
Очень красивая картина! Поздравляю с →
Очень красивая картина! Поздравляю с завершением!11.03.2011 11:41:12, mama Lidy
Галя, поздравляю! Чудесные тигрики!!! Ты →
Галя, поздравляю! Чудесные тигрики!!! Ты права - в месте интереснее доделывать :) Я свою подушку с коровкой тоже дошила и уже купила новую :) Надо теперь сфоткать и показать...11.03.2011 11:03:54, Natashka
ух ты, очень понравилось. И спасибо за интересный рассказ про фен-шуй. Не знала этого. Теперь самой захотелось тигру вышить. :)11.03.2011 10:12:12, WildStitch
Рада, что что-то полезное рассказала. Говорят, тигра нельзя вышивать в дом, где по гороскопу есть петух, свинья и кролик. Он их ест.12.03.2011 10:33:40, lalina
и правда, хорошие кошечки →
и правда, хорошие кошечки :-)) расслабленные, наверно только поели :-) оч понравился мотив с пагодой (??) в левом нижнем углу.11.03.2011 09:19:53, Tanita Tararam
Это Индия, поэтому внизу деревенька с хижинами.12.03.2011 10:31:49, lalina
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!