как-то я, не отчитываясь вместе со всеми, все же добиваю свои долгострои. Хорошо, что их не много - всего-то два! И я их оба закончила! Спасибо всем! За компанию оно веселее! Больше слов, как всегда, в блоге. заходите, смотрите.http://
Девочки, спасибо всем за хорошие слова и поддержку.12.03.2011 10:35:14, lalina
ох.. какие офигенные тигрики! Поздравляю →
ох.. какие офигенные тигрики! Поздравляю с законченным долгостроем!11.03.2011 13:14:00, Кимуля
Какие тигрики!!! Красота!!! Поздравляю!!!
Какие тигрики!!! Красота!!! Поздравляю!!!11.03.2011 12:50:47, fi
Вах, какой тигрище!!!
Вах, какой тигрище!!!11.03.2011 12:33:22, Паучишко
Очень красивая картина! Поздравляю с →
Очень красивая картина! Поздравляю с завершением!11.03.2011 11:41:12, mama Lidy
Галя, поздравляю! Чудесные тигрики!!! Ты →
Галя, поздравляю! Чудесные тигрики!!! Ты права - в месте интереснее доделывать :) Я свою подушку с коровкой тоже дошила и уже купила новую :) Надо теперь сфоткать и показать...11.03.2011 11:03:54, Natashka
ух ты, очень понравилось. И спасибо за интересный рассказ про фен-шуй. Не знала этого. Теперь самой захотелось тигру вышить. :)11.03.2011 10:12:12, WildStitch
Рада, что что-то полезное рассказала. Говорят, тигра нельзя вышивать в дом, где по гороскопу есть петух, свинья и кролик. Он их ест.12.03.2011 10:33:40, lalina
и правда, хорошие кошечки →
и правда, хорошие кошечки :-)) расслабленные, наверно только поели :-) оч понравился мотив с пагодой (??) в левом нижнем углу.11.03.2011 09:19:53, Tanita Tararam
Это Индия, поэтому внизу деревенька с хижинами.12.03.2011 10:31:49, lalina
"Как дела в школе" – "Нормально" – тишина. Знакомо? Рассказываем, какие вопросы и ритуалы на самом деле удерживают внимание внука на видеосвязи, по возрастам.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!