Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Предлагаю свою новую схему - Последний поцелуй

Мне давно уже хотелось сделать романтическую схему, но мои представления о романтике, увы, не совпадают с мнением практически 99%-ного большинства - розовые сопли-слюни, сердечки-ангелочки, розочки-бантики, птички-бабочки... Фееееее. Вот вам романтика в моем представлении. И кто скажет, что в этом сюжете меньше романтики, чем в сердечках и розовых бантиках?

Последний поцелуй

Схема, как всегда, лежит на сайте по ссылке.

Да, обратите внимание, что в ближней двери вагона метро вертикальный ряд черных крестиков прошивается насквозь (я специально сделала ключ чуть прозрачным, чтобы было видно, что и под ним этот столбец продолжается).
09.03.2011 12:08:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
супер! мне нравится :-) но скажу сразу, вышивать не буду :-) Но понравился именно стиль! 09.03.2011 14:53:46, Tanita Tararam
Petelka
А в оригинале это вообще гранж, я от него просто прусь:

Последний поцелуй
09.03.2011 16:10:52, Petelka
Галина-Малина
Да, это она и есть - романтика. ТОлько поезд не с метро сассоциировался, а с дальнего следования. Потом пригляделась - действительно метро. Надо ж, чего подсознание-то вытворяет!!! :))) 09.03.2011 14:19:53, Галина-Малина
Petelka
Надо же, мне про поезд и в голову не пришло, сразу метро увидела :) 09.03.2011 14:28:02, Petelka
Tanita Tararam
и я поезд усмотрела... но если метро, тогда почему название "последний поцелуй"?? а вот для поезда- это логично, типа:
уезжаешь ты...
не сказав прощальных слов,
уезжаешь ты...
вот и кончилась любовь....
ла-ла-ла :-) (песня "Поезд на Ленинград" такой романтик....ах!)
09.03.2011 14:55:43, Tanita Tararam
fi
Редко на электричках ездишь?:) 09.03.2011 14:43:23, fi
Petelka
За четыре года накаталась из Зеленограда до икоты, хватит с меня :))) 09.03.2011 16:09:02, Petelka
fi
Очень понравилась схема, романтичная! Немного задумалась над названием ... "Последний" - в смысле перед расставание, а не последний вообще? 09.03.2011 13:38:56, fi
Галина-Малина
))) А я для себя машинально сказала "Не последний, а крайний" А потом представила, как название целиком-то прозвучит "Крайний поцелуй" - Сальвадор Дали пополам с Ван Гогом ))))
А вообще, мужские кроссовки действительно так стоят спокойно и незыблемо. Девушка к нему так тянется, а у него даже намека движения в её сторону нет. Мне думается, действительно последний... Уедет она, выплачется, постарается забыть его. Может, получится...
09.03.2011 15:46:31, Галина-Малина
Меня тоже немного смутило "Последний.." - ассоциации какие-то нехорошие сразу.
Может лучше "Прощальный поцелуй" ??? (ИМХО)
09.03.2011 14:27:44, Лорхен
Petelka
"Прощание", если уж придираться - тоже не самое веселое слово :))) В общем, это больше от настроения разглядывающего зависит :))) 09.03.2011 14:32:36, Petelka
fi
Согласна, это мои заморочки (хотя никакой параллели с моей теперяшней ситуацией - игры воображения, видимо:) ) Хорошо, что на фоне поезда - просто кто-то уезжает, ненадолго:) 09.03.2011 14:42:38, fi
Petelka
Судя по спокойным ногам (ну и фразочка), последний - на этом свидании :) 09.03.2011 14:26:32, Petelka
Na_Talya
Это лучше, чем сердечки-бантики. :) 09.03.2011 12:56:26, Na_Talya
Спасибо. Реальная романтика. Здорово! 09.03.2011 12:48:27, Маркуша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!