Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

нашла! :) ля-ля-ля :)

не могу найти нитки к своим инковским кругам. ДМС 111. Недошитая вышивка есть, схема есть, остаток пасмы, что была тогда в шитье есть, но там реально чуть чуть и где-то лежат штук ПЯТЬ!!! полных пасм. То есть и так намного больше, чем мне нужно. Нет проблем пойти в магазин и купить новые, но блин! они же где то есть. Меня просто зло берет. :( Перерыла все, уже не знаю куда ткнуться. И ведь обязательно потом найдутся, если на замену куплю. А я объемся этим цветом и будут они потом валяться. :(

И вот что делать? Идти покупать или продолжать поиски? По пятому кругу уже по полкам иду.
07.03.2011 23:23:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поставь стакан - утром САМИ найдутся :))) Про стакан поиск забей здесь же в Вышивке была тема год или два назад :)))) 08.03.2011 21:35:41, Софико
lovebiser
Бывает! Я ут полгода искала своего вышитого кота-книголюба. Точно помнила, что прибрала в хорошее место, чтобы не мялся, пока не вставила в рамку. Когда случайно нашла, неделю не могла понять, - как я туда додумалась сложить???? Успеха в поиске! (Поясок от платья вокруг ножки стола обвяжи и попроси Домового, чтобы помог найти. Помогает :)) 08.03.2011 19:04:59, lovebiser
~Голубка~
а я как-то потеряла все свои новогодние вышивки. после праздника убрала, а через год не могла вспомнить куда. такая трагедь была...я уже распрощалась с ними, думала случайно выкинули . но к счастью нашлись. на дне большой коробки с какой-то ерундой лежала поменьше из под конфет, в ней все и было упаковано аккуратненько. 08.03.2011 20:54:27, ~Голубка~
geshel
ха-ха, у меня так же)) не могу найти один моточек DMC 4220, точно где-то был, а купить вообще проблема)( надо заказ в инете делать, а его как назло нигде нет))))) 08.03.2011 10:37:40, geshel
~Голубка~
ищи. может попали между страницами журнала, папки, книги...за диван упали. ребенок утащить не мог? еще есть гиблое место - выдвижные ящики комода или тумбы, к задней стенке из них порой вываливается что-то - фиг найдешь. 07.03.2011 23:49:21, ~Голубка~
WildStitch, нудно
ребенок не мог. В книге не могла. Они были в пластиковом пакетике, в котром и пришли с Севы, довольно пухлый пакетик, с пятью то пасмами, это ж не открыточка. У меня не так много мест, куда я вообще могла их положить. Все уже обшарила. :( Пойду, тяпну. 08.03.2011 00:14:09, WildStitch, нудно
pugalka
Немного отдохнуть и продолжить поиски ниток, а параллельно шить другой процесс:) 07.03.2011 23:25:48, pugalka
WildStitch
никакой фантазии уже нет, где они могут быть. Но где-то же есть, я это точно знаю! Я вообще их собиралась на следующей неделе шить, но решила все собрать заранее. Вот уже второй день ищу и нету. :( 07.03.2011 23:33:39, WildStitch
pugalka
Значит пришло время весенней генеральной уборки:) Удачи! А пока ПРАЗДНИК!:) 07.03.2011 23:38:28, pugalka
WildStitch
ты мне еще про ремонт напомни, который мы в августе собираемся делать. грррр! Тогда то точно найдутся, так как все шкафы освобождать придется.

Послала своего налить мне вина. :) Хотя у нас еще седьмое. :)
08.03.2011 00:11:47, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!