Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять довольная Natashka

Подарочки. Часть 2

Это опять я :) И опять с подарочками :)
Сначала покажу то, что вчера недопоказала :)
Галину открыточку для моей мымы (фанатки снегирей :)) Галя подарила ей вот такую чудо-открыточку :) Передам маме в воскресенье, как раз под праздник :)
Открыточка для моей мамы от Гали-lalina

А еще, по просьбам любопытствующих ;) выкладываю баночку - "вид изнутри" и "где же шовчик"?! :)
Баночка - вид изнутри :)) Баночка - где же шовчики?! ;) :)

Воооооот....
А теперь еще один подарочек :) Это подарочки от Алены с Планеты Плюшиков :))) Алена записалась ко мне на ПИФ (и мы решили с ней сделать обменный ПИФчик) Вот какую наволочечку придумала и сшила мне Алена!
Подарочки от Алены с Планеты Плюшиков
А вот подушечка уже набита! :)
Она такая классная, летняя, с "коровками" :))))
И к этой подушечки Алена приложила мне много подарочков - как для рукоделия, так и для тельца :) - мыло, гель, полотенчики... А для рукоделия - тесемочки, тканюшки, плюш :)
Буду теперь творить!! :)
Алена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
04.03.2011 13:00:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Ухтышка!!! :))) Завалили подарками:)) И такими замечательными!
Снегирек - глаз не оторвать, какой хорошенький. А подушечка на тебя похожа:)) Ну ты понимаешь, такая же яркая, веселая и летняя:))
05.03.2011 08:40:13, LЁshik
Natashka
:))) 05.03.2011 11:00:23, Natashka
lalina
Мда... ну не нащлось подходящей по цвету ленточки... 05.03.2011 06:05:07, lalina
Natashka
Галя, ты о чем? О ленточке на баночке? Она там ОТЛИЧНО смотрится!!! Я думаю это я так сфоткала.... Фоткала на работе, со вспышкой... Ты же знаешь, как ОТЛИЧНО выглядит! Почему же ты говорить что она не подходит? Хочешь - я перефоткаю с другим освешением? - ты увидишь что все замечательно подходит! :) 05.03.2011 10:59:07, Natashka
lalina
Наташ, это приступ перфекционизма... Всегда кажется, что можно было лучше.:) 06.03.2011 14:59:31, lalina
Цветотерапия! Все такое яркое, солнечное, поздравляю:) 04.03.2011 23:37:40, ASh
Natashka
Спасибо, Саша! :) На самом деле цветотераия :) 05.03.2011 11:01:08, Natashka
Tanita Tararam
о, смотри сюда :-) 04.03.2011 15:37:15, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
я тоже посмотрела ... красивооооооооооооо 04.03.2011 16:14:20, ТюхE и Сергуша
Natashka
О!!! Классный!!! Спасибо! Маме ссылочку послала :) 04.03.2011 15:39:06, Natashka
Tanya&Anya
Как здорово! Сплошной позитив! Поздравляю, Наташа!
ps и спасибо за подробности :)
04.03.2011 15:25:57, Tanya&Anya
Natashka
Спасибо, Таня! :) 04.03.2011 15:32:10, Natashka
Как я люблю читать такие посты! В них столько позитива и радости! :)) 04.03.2011 14:19:41, Эля $
Natashka
Спасибо, Эля! Мне и правда так радостно! :) 04.03.2011 14:42:23, Natashka
Tanita Tararam
просто праздник какой то :-)) поздравляю с подарками еще раз!
с баночками у тебя теперь проблем нет :-) гм... а ничего что я внутри ничего не приклеиваю? что-то я об этом не думала.
снегирь- прелесть!
вопросик на почту кину, посмотри плиз.
04.03.2011 14:11:00, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня, вояю письмо, лови мин. ч/з ,,, тцать :) 04.03.2011 14:24:31, ТюхE и Сергуша
ТюхE и Сергуша
Наташенька, ты счастливиЦЦа :) Чудесные теплые подарки :) Такие домашние и именно душевные :) 100% внезунчик ... (ты этого заслуживаешь!) 04.03.2011 14:04:52, ТюхE и Сергуша
Natashka
Юля, спасибки :) Уж не знаю чем это "я заслуживаю" такие подарочки, но мне приятно :))))) 04.03.2011 14:41:40, Natashka
ТюхE и Сергуша
и она еще спрашивет ... чем? 04.03.2011 14:53:15, ТюхE и Сергуша
Natashka
нет, правда... Я не рисуюсь и не напрашиваюсь на комплементы, просто вы иногда говорите - "заслужила" - а я правда не понимаю чем... Ничего особенного не делаю... Наоборот, часто думаю что я вредина... (правда-правда). А еще я офигительная лентяйка и неряха - всмысле убираться НЕНАВИЖУ. Вот готовить - это да! :) Это сколько угодно :)

Ну, короче, я такая же как и все :))))
04.03.2011 15:36:09, Natashka
ТюхE и Сергуша
Наташ, можешь о себе говорить, что хочешь! Но ты ж первая на подмоге, на вышивальной уж точно :) У тебя, самые позитивные топики, да и вообще, ты просто человек ОЧЕНЬ хороший! ВотЬ и не спорь! :) так что все заслуженно! :) 04.03.2011 16:13:21, ТюхE и Сергуша
Наташа, ну прям бесподобное все! Открыточку рассматривала - какая славная! С наволочкой такой не рассталась бы ни за что :))) Прелесть! Поздравляю! 04.03.2011 13:18:17, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юля :) Я везунчик, да? ;))))) 04.03.2011 13:19:14, Natashka
100%-но!! :))) 04.03.2011 13:30:48, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!