Подробнее в блоге по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сова - очень интересная, и оформление - супер!
А подсолнухи - сплошной позитив :) Такие цвета яркие, такие хорошие... Очень понравились! 03.03.2011 14:20:36, Natashka

НАКОНЕЦ-ТО показала, а то я устала всем рассказывать :)! Сову надо будет переснять - она не такая, она ТААААААКААААЯЯЯЯЯЯЯЯ, так что жди - приеду с фотиком! :)))
03.03.2011 13:35:23, Софико
Какие цветы ярко-позитивные в таком оформлении!
Совушка и роза очень гармонично оформлены.
Хорошие работы в достойном обрамлении:)) 03.03.2011 13:17:19, Маркуша
Совушка и роза очень гармонично оформлены.
Хорошие работы в достойном обрамлении:)) 03.03.2011 13:17:19, Маркуша

если можно, мое мнение- подсолнухи- восторг! 03.03.2011 12:24:08, Tanita Tararam
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.