Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Я хотела ветер и ко мне он прилетел!!!

В первый день весны ко мне прилетел весенний ветер! Вы спросите, какой он? Он легкий, теплый, ласковый, а главное - сердечный!!! ДА-ДА!!! Ко мне прилетело сердечко он Ириночки-kura!!! Кто-то сказал про это (теперь мое) сердечко, что оно такое романтичное, полностью согласна! Висит передо мной и греет:) Девчонки, вы меня поймете - слов не хватает:) Подкладочка фетровая, тоже такая тепленькая! А уж какое несметное количество подарков, что не перечесть. Спасибо, Ирочка, ты обо всех позаботилась в моей семье, все довольны, все счастливы!!! Смотрите и радуйтесь со мной:)!!! И такие хорошие слова в открыточке:)!!! Я тоже очень рада знакомству с тобой!
Сердечко 2011 Подарочки несметные от Ирочки - kura
На фото мой меньший лежит и старательно ждет, когда ж мама сфотографирует и разрешит ему тоже оподариться:)

И еще раз повторюсь - спасибо куратоту Танюше-Tatkis и всем-всем-всем участникам!!!
01.03.2011 17:58:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
поздравляю! подарки - мечта! :) 02.03.2011 14:09:46, ~Голубка~
поздравляю!:))) классно:) 02.03.2011 10:48:48, TashaZ
ТюхE и Сергуша
Поздравляю, чудесное ветренное сердечко и подарки. 02.03.2011 10:47:11, ТюхE и Сергуша
Tanya&Anya
как здорово! поздравляю! 02.03.2011 09:46:33, Tanya&Anya
mama Lidy
поздравляю, очень сипотичное сердечко 02.03.2011 08:32:15, mama Lidy
Поздравляю! Я,честно говоря,только сейчас это сердечко толком рассмотрела.Очень-очень понравилось! 02.03.2011 00:37:16, Альмейда
Tanita Tararam
поздравляю! оч милое сердце и душевные подарки! 01.03.2011 23:01:08, Tanita Tararam
Кнопо4ка
Красота! Поздравляю! И весной,что ли,запахло...))) 01.03.2011 19:07:21, Кнопо4ка
kura
Ну, можно и выдохнуть. Доооолго добиралось. Я уже вчера запаниковала, Тане написала. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Спасибо, за комплименты :))). 01.03.2011 19:01:27, kura
fi
Сегодня утром еще не было, приехало с почтой где-то около 11. Ириша, спасибочки за такую радость!!!!!!!!! 01.03.2011 19:17:47, fi
kura
Кто бы меня надоумил бы смотреть на сайте Белорусской почты, а то на нашей с 15 числа экспорт и всё! Только сегодня сообразила там прошерстить. Удачно зашла, что называется! 01.03.2011 19:25:00, kura
Поздравляю! Как приятно - весна началась и сердце добралось:) 01.03.2011 18:45:57, ASh
анелЕ
Какое красивое сердечко. Мой фаворит:)) Поздравляю от души :) 01.03.2011 18:40:10, анелЕ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!