Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Я хотела ветер и ко мне он прилетел!!!

В первый день весны ко мне прилетел весенний ветер! Вы спросите, какой он? Он легкий, теплый, ласковый, а главное - сердечный!!! ДА-ДА!!! Ко мне прилетело сердечко он Ириночки-kura!!! Кто-то сказал про это (теперь мое) сердечко, что оно такое романтичное, полностью согласна! Висит передо мной и греет:) Девчонки, вы меня поймете - слов не хватает:) Подкладочка фетровая, тоже такая тепленькая! А уж какое несметное количество подарков, что не перечесть. Спасибо, Ирочка, ты обо всех позаботилась в моей семье, все довольны, все счастливы!!! Смотрите и радуйтесь со мной:)!!! И такие хорошие слова в открыточке:)!!! Я тоже очень рада знакомству с тобой!
Сердечко 2011 Подарочки несметные от Ирочки - kura
На фото мой меньший лежит и старательно ждет, когда ж мама сфотографирует и разрешит ему тоже оподариться:)

И еще раз повторюсь - спасибо куратоту Танюше-Tatkis и всем-всем-всем участникам!!!
01.03.2011 17:58:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
поздравляю! подарки - мечта! :) 02.03.2011 14:09:46, ~Голубка~
поздравляю!:))) классно:) 02.03.2011 10:48:48, TashaZ
ТюхE и Сергуша
Поздравляю, чудесное ветренное сердечко и подарки. 02.03.2011 10:47:11, ТюхE и Сергуша
Tanya&Anya
как здорово! поздравляю! 02.03.2011 09:46:33, Tanya&Anya
mama Lidy
поздравляю, очень сипотичное сердечко 02.03.2011 08:32:15, mama Lidy
Поздравляю! Я,честно говоря,только сейчас это сердечко толком рассмотрела.Очень-очень понравилось! 02.03.2011 00:37:16, Альмейда
Tanita Tararam
поздравляю! оч милое сердце и душевные подарки! 01.03.2011 23:01:08, Tanita Tararam
Кнопо4ка
Красота! Поздравляю! И весной,что ли,запахло...))) 01.03.2011 19:07:21, Кнопо4ка
kura
Ну, можно и выдохнуть. Доооолго добиралось. Я уже вчера запаниковала, Тане написала. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Спасибо, за комплименты :))). 01.03.2011 19:01:27, kura
fi
Сегодня утром еще не было, приехало с почтой где-то около 11. Ириша, спасибочки за такую радость!!!!!!!!! 01.03.2011 19:17:47, fi
kura
Кто бы меня надоумил бы смотреть на сайте Белорусской почты, а то на нашей с 15 числа экспорт и всё! Только сегодня сообразила там прошерстить. Удачно зашла, что называется! 01.03.2011 19:25:00, kura
Поздравляю! Как приятно - весна началась и сердце добралось:) 01.03.2011 18:45:57, ASh
анелЕ
Какое красивое сердечко. Мой фаворит:)) Поздравляю от души :) 01.03.2011 18:40:10, анелЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!