Светулю-красотулю, мою любимую вышивальную подружку хочу поздравить с днем рождения!
Света, пусть все дорогие тебе люди будут здоровы и счастливы! Пусть не прекращается поток вдохновения, я знаю, несмотря на то, что ты не показываешься, ты не прекращаешь творить :)))
Так вот, пусть в сутках появится хотя бы один дополнительный твой личный ЧАС на творчество! :)))
Всего тебе самого-самого хорошего! :) Счастья и удачи, и пусть мечты сбываются!:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну даете! СПАСИБО ПОДРУЖКИ!!!!!!
(сспади, пароль даже через склерозник пришлось восстанавливать!)
ну даете!!!!!! 04.03.2011 16:11:20, Шпи/\ька

ПС: Давай уже в Москву приезжай! 02.03.2011 22:50:10, Енечка

С днем рождения, Шветк :))) Да пусть мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО сбываются и планы реализуются :))))
01.03.2011 13:25:12, Софико

Сравнимое с лунным лучом,
Со звоном ручья, и, конечно же,
С серебряным смехом еще.
Светлана, или даже Светочка,
Позволь пожелать лишь одно:
Пусть счастье, как майская веточка,
Цветущая, стукнет в окно!
28.02.2011 22:53:12, Ри-Ри

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.