Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Вопрос по наборам Дим

Может мне кто объяснит - не вышив и четверти работы, у меня закончилось уже два цвета. При этом шью как обычно - не сильно экономя хвостики, но и не транжиря особо нитки зря. Набор тюльпанов китайской комплектации, если что... Первый раз такое.
21.02.2011 13:49:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Ань, слушай, а количество пасм совпадает? или раз там разобрано, то и не пишут? 24.02.2011 10:46:12, Tatkis
Мотылёк
Не написано вроде, но я прям сильно не искала 24.02.2011 19:42:13, Мотылёк
Вышила несколько наборов и родных, и китайских, такой проблемы как нехватка ниток не было!всё время остаётся!да и разницы особой не увидела!Уж чего точно никогда не буду вышивать так это PANNA!(цвета не соотвествуют,качество оставляет желать лучшего) 22.02.2011 23:27:11, teta
mama Lidy
У меня такого не было, я китайский ДИМ отшивала, остается еще куча ниточек. А вообще знаю, что можно составить жалобу и им отправить. Они досылают. Делали так девчонки с других форумов (и не только с ДИМом). Или подберите из других (ДМС, Анкор, Гамма...) 21.02.2011 16:49:50, mama Lidy
ТюхE и Сергуша
Ань, я шила, только оригиналы и там оставалось о-го-го сколько ниток. "Китайцы" из одного набора легко делают 2-а, проверено ... у меня сотрудники на Китайской границе, работают, сейчас:) 21.02.2011 16:03:13, ТюхE и Сергуша
Мотылёк
Круто!
У меня тоже в старой комплектации всегда оставалось прилично.
21.02.2011 22:42:36, Мотылёк
Ulyana
Я летом вышивала куриц димовских и тоже двух цветов не хватило :( 21.02.2011 14:49:24, Ulyana
Даритта
а у тебя точно потом еще используются эти цвета?
Хотя я вот ни разу не сталкивалась с тем, чтоб какой-то цвет кончился. Но у меня были наборы оригинальной сборки
21.02.2011 14:20:29, Даритта
Мотылёк
Оба используются в фоне, первый не проверяла, а второй точно еще будет внизу, правда немного, но все-таки... 21.02.2011 14:32:48, Мотылёк
Tanita Tararam
слушай, а кол-во ты не перепутала нигде? может надо было в 1 а ты в в 2 например шила? 21.02.2011 14:52:38, Tanita Tararam
Мотылёк
Нет, усе правильно считала 21.02.2011 14:56:41, Мотылёк
Tanita Tararam
ну я не сомневалась, но мало ли... 21.02.2011 15:03:32, Tanita Tararam
Tatkis
Надо писать им жалобу, должны выслать ниток. 21.02.2011 14:08:36, Tatkis
Мотылёк
Рассказываю (не по теме). Неделю назад решили сменить провайдера - тут как раз позвонили из МТС и предложили свои услуги - о как вовремя, подумала я. Приехал дядька, подключил, ждите, говорит, когда линия будет готова - вот вам все коды-пароли, чтобы подключиться к интернету и кабельному. Я оплатила месяц абонентки 490 р и отдельно подключение линии к ноуту 500 р (что удивило меня, ну да ладно). Ждем 3 дня - готово. Пытаемся подключиться - не получается. Звоним - короче 2 дня бились с их умными дядьками - не получается, и все. У них все нормально, должно работать, а у меня не работает ничего. Сегодня уже разговаривая со мной на повышенных тонах, они предложили мне вызвать мастера на дом за 680 р. Я говорю - не буду, и вообще теперь уже хочу отказаться от ваших услуг. На что мне - хорошо, приезжайте на Смоленскую, Арбат или куда-то там еще в офис и расторгайте договор! И не забудьте привезти все наше оборудование! О как! Потратив деньги, время, кучу нервов, я осталась ни с чем. Ура Стриму!
Так что от кого-то что-то требовать - я пас. Сделаю подбор :)
21.02.2011 14:31:12, Мотылёк
Александрина
Кстати, это реально. Я в Вервако в свое время писала, мне выслали. Но ведь это же сколько ждать... За это время вся исчешешься:))) Кстати, нитки в новых китайских наборах отличаются от старых, если подбирать, то скорее в гамме Анкора. Они же блестят. DMC не подойдет. 21.02.2011 14:24:29, Александрина
Мотылёк
У меня еще 2 новых набора лежат - посмотрю в них. 21.02.2011 14:34:59, Мотылёк
Александрина
Про китайскую комплектацию уже слышала такое. Читала на Девичнике. У меня, правда, очень много осталось. Но у меня птичка была новогодняя. 21.02.2011 14:07:23, Александрина
Мотылёк
Дааа? Жаль, китайцы и здесь держат "марку" :) 21.02.2011 14:16:04, Мотылёк
Lapka8
эээээ, что-то тут не так...
желаю найти удачный подбор)
я так долго готовлюсь вышивать Дим, что наборы уже становятся раритетами))) поэтому у меня комплектаци старые все...
21.02.2011 13:53:37, Lapka8
Мотылёк
А я ненавижу разбирать их нитки, поэтому радовалась новой комплектации. Недолго :) 21.02.2011 14:12:44, Мотылёк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!