Долго не решалась выставить на ваш суд. Снимки не очень - увы - не умею их правильно обрабатывать. Орнамнты использовала из двух источников - репринт книги Стасова (это оригинальные русские народные орнаменты) и с сайта по Блэкворку. Во всех случаях схему отрисовывала сама - мне так вышивать потом легче.
Оба рушника вышивались сразув подарок. До себя руки пока не дошли!
Получилось "под старину" - но не аутентично. Материалы не те! В 19 веке рушники на канве не вышивали! Да и лен был грубее, и стежки крупнее (так мне консультанты сказали). Но я все равно довольна.
Люблю рушники и технику "роспись"!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за высокую оценку! Готова делиться "секретами" - я не очень умелый пользователь компьютера, поэтому не могу выложить здесь скан схем (все таки надо бы попробовать!), но могу прислать по электронке - чесслово!
И вот сылка на сайт по Блэкворку 23.02.2011 12:11:23, Наталья1971
И вот сылка на сайт по Блэкворку 23.02.2011 12:11:23, Наталья1971

Спасибо. Терпения тут ни капли - я в этом вышивании сама терпение черпаю.
20.02.2011 16:50:20, Наталья1971

Мне только мечтать об этом...:-(((((((((
ВЕЛИКОЛЕПНО.... 20.02.2011 15:24:20, Бандерилья
Спасибо А мне все кажется, что это самая простая техника. И даже очень маленький ребенок так может:)
20.02.2011 16:51:41, Наталья1971
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание