Всем привет! Пока папка с идеями для проекта "Строим дом" пухнет, у меня пухнет мозг:))) И все же я склоняюсь к вышитым домикам, один уже в копилке есть:) Разминка так сказать:) Только применимы ли к нему параметры 3D и функциональность?:))) P.S. Мне сегодня извещение пришло:) Думаю, что это ОНО:)
С ума сойти! Такая прелесть! :)16.02.2011 20:51:34, Мотылёк
какая прелесть!!!! очень забавный! А →
какая прелесть!!!! очень забавный! А функционально он же легко может быть игольницей, , он же мягкий да? Да и на ёлку можно вешать :))) У нас же не обязательно прям 3Д делать :)16.02.2011 20:29:26, Понечка
Мягкий, тискательный, можно и на елку:) Все мысли о 3D:)16.02.2011 23:04:09, pugalka
Чудо чудесное!!! Как же повезло счастливой обладательнице!!!! Просто сплошной восторг!!!16.02.2011 18:50:32, lovebiser
Галочка:)))Боже-это Чудесный Дом →
Галочка:)))Боже-это Чудесный Дом!!! Надеюсь, себе жилище "строила"?!16.02.2011 17:46:25, TereZa
Спасибо, Лен! Нет, конечно, улетит во Францию:) Подарки доделываю потихоньку:)16.02.2011 17:56:53, pugalka
думик- просто чудо! с пуговками ты →
думик- просто чудо! с пуговками ты поиграла в волю :-) но все оч гармонично :-) а еще и кошка и мышка... ну прям: кто в теремочке живет :-)??? никого? тогда я буду :-) классный! и божья коровка- прелесть! ты еще и вяжешь :-)??16.02.2011 17:45:47, Tanita Tararam
Спасибо! Старалась не переусердствовать:) Нет, не вяжу, это Наташка меня переоценивает, эту пару я купила на Благотворительном Базаре.16.02.2011 17:55:54, pugalka
Галя, домик бессомненно суперский! Тоже →
Галя, домик бессомненно суперский! Тоже хочу вышить, уже и схемку перенесла в папку ХОЧУ :) И очень даже функциональный - иголочки втыкать :)16.02.2011 17:31:24, Tanya&Anya
Спасибо:) У меня папка хочу пополняется быстрее, чем хотелось бы:))) Большие иголочки:)))16.02.2011 17:54:11, pugalka
Галя, я в восторге!!!!! Супер-домик!!!! →
Галя, я в восторге!!!!! Супер-домик!!!! Это из ВК? Галя, а вот эти маааахоньки пуговички - это покупные? или ты сама из пластики делала? или кто-то из девочек?
Спасибо:) Покупные:) Есть мини, а эти микро [ссылка-1]16.02.2011 17:29:45, pugalka
Спасибо за ссылочку! А ты там (в этом магазине) что нибудь заказывала? "Проверенный" магазин? ;) - раздумываю о том что бы себе таких малиписявок заказать :)17.02.2011 12:06:50, Natashka
Да и не раз, я больше не встречала русских интернет-магазинов с таким хорошим ассортиментом пуговиц, цены правда подросли, когда нужно что-то срочно, то туда:)17.02.2011 12:21:01, pugalka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!