Галя, я так впечатлилась, что они мне уже 2 ночи снились :)))
А получила я сердечко от Галочки-Pugalka! :) Вот оно, мое дорогое-любимое! :)

Но! Кроме сердечка в посылочке была сердечная открыточка! :) По мнению мужа - эта коровка очень на меня похожа :)))) А внутри - такие хорошие слова!!! - но я вам их н скажу, это лично мне :)))

Но! Это тоже еще не все! :) Галя меня балует :) Она подарила мне целый пуговичный клад!!! А еще ленточки, канва, а еще заготовочка для сердечка, а еще тканюшки чудесные!!!

Но!!! А теперь - тадам!!!!! Чудо игрушечки!!!! Не Галиными ручками сделанные - Галя сказала что на ББ купила, но БОЖЕ, КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!!
"Далеко, далеко, на лугу посется - ко... Правильно, корова:" Точнее - божья коровка:

И еще одно ЧУДО - Ежик!!!!!! Пищу от восторга!!!!! Я таких игрушечек в руках еще ни разу не держала :)))

Ежик и открыточка в интерьере:

Галочка!!!!! Мои восторги беспредельны! Я довольня, как слон :))) И за что мне столько радости?! :))))
Очень хочется написать еще много-много слов и эмоций :) Но елки-палки! - надо работать - отчет сдаем... Я думаю, глядя на мои богатства вы догадываетесь каки я слова хочу сказать и какие чуства меня распирают :))))
Галинка! Спасибо!!!!!! Чмок!!!! (Все, прогоняю себя с конфы работать :))
Пы. Сы. Вернулась дописать :)
А мне еще от Витули-Life-for_smile досталась валентинка и целая коробочка подарков!!! Но это совсем другая история! :) Постараюсь завтра показать :)