Я наконец дошила своих зайцев! :) Не знаю, буду ли шить их еще - пока планы не строю. Очень их люблю, всех :) В блоге показала, где они будут жить - много фоток, заходите :)
хорошее все же дело, наша совместная борьба с долгостроями. Столько хвастушек на Марье появилось, да таких красивых! Здорово!15.02.2011 20:13:45, WildStitch
Я думаю , что эти милашки отлично →
Я думаю , что эти милашки отлично украсят детскую!!! Молодец Анют!15.02.2011 19:25:50, Ри-Ри
Какие милые зайки! И оформление очень →
Какие милые зайки! И оформление очень подходит, а как в интерьере смотрится... очень нравится!!!15.02.2011 19:21:36, Nacka
Зайки такие милашки и отлично смотрятся →
Зайки такие милашки и отлично смотрятся в интерьере!15.02.2011 18:11:18, Альмейда
Анюта, о сверхскорости в вышивке, я →
Анюта, о сверхскорости в вышивке, я молчу... а аккуратность стежков ... Зайцы замечательные, гармонично вписанные в интерьер детской :) Думаю детеныш рад своей детской в космическо-планетно-кометной комнате с вышивками :) Ты большая умница.15.02.2011 18:00:31, ТюхE и Сергуша
Юля, какие скорости? Месяца 3 потихоньку ковыряла :)16.02.2011 16:13:30, Мотылёк
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!