Приглашаю всех принять участие в Пасхальном проекте! Для участия в проекте принимаются работы на тему Пасхи (открытки не желательно). Вышивка не обязательна, но желательна.
Срок приема заявок - до 6 утра 29 марта, открытие альбома 31 марта или 1 апреля (сообщу позже).
Куратор проекта Nacka.
заявки принимаются по адресу: p.pashalnyj@yandex.ru
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я просто по своим работам судя знаю, что открытка открытке рознь. И что некоторые открытки - это чудо несусветное.
Может быть на мнение куратора это оставлять.
А еще можно не совсем открытку, а как бы уже альбом делать... или книжицу... для чего - для иголок, для собирания схем или еще чего - или для дисочков про вышивку - решать человеку...
для дисочков можно не квадратную форму выбрать... 16.02.2011 03:42:59, Life_for_smile

Мне Галя-pugalka такую открыточку подарила - я ее ни на что не променяю :)
Но может для открыточек сделать отдельный проект? (как в прошлом году) 15.02.2011 14:53:41, Natashka

да и в правилах я написала, что открытки не желательны, это не значит, что совсем нельзя))) 15.02.2011 14:14:54, Nacka

думай, думай, жду тебя в проекте!!! 15.02.2011 14:21:59, Nacka

И я за-более жёсткие правила:
-вышивка обязательна(а то нашьём сумочек)
-если открытка форматом не менее 13 на 18!!! 15.02.2011 13:48:25, TereZa

Я рада, что МЫ все активно живём жизнью проектов;)
...даж не знаю, почему не хочу...кашОлки какие-то в голове, которые потом некуда и пристроить...
я б хотела, например, салфетку:) 15.02.2011 16:51:40, TereZa

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.