Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держаться больше нету сил.
Так хочется похвастаться. С самого утра меня распирает чувство непомерной гордости и удовольствия. Все! Хвастаюсь! Сегодня у моей любимой свекрови юбилей-75 лет. Кроме других подарков я вышила ей комплект из 6 салфеток (3 из них вы можете увидеть в альбоме), льняных, как положено. Кто ходил на Пятницу знают про меня, что вышиваю я на машине Brother. Этот дизайн на салфетках - бесплатный, взят с бразеровского сайта, только я цвета свои подобрала. Результат выидите сами. Всем механизированным вышивальщицам рекомедую. Дизайн проработан очень качественно. Вышивка получается даже немного 3D. Лен, правда, отгладить полностью так и не удалось (он еще старинный, натуральный, без примесей).
14.01.2003 14:21:12, Elenar
14 комментариев
Замечательно!!
Вы вышиваете свободным стилем (судя по тому, что дизайн взят с журнала)? Если да, то у меня есть вопросы. Я вышиваю только дизайны с карточек, свободным стилем не пробовала, боюсь:) У меня машинка Зингер. 14.01.2003 16:18:57, Lanochka
Света, а подушечку гладью в твоем фотоальбоме, ту, что мама вышила, это вручную или на машинке? Такая красотища!.. Мне почему-то с карточек вышивать неинтересно:-( Так хочется научиться свободно, а пока получается коряво:-( К тому-же карточки дОрого у нас - мин. 70 дол. за штуку, а как у вас?
14.01.2003 16:26:37, Иронька
Вы вышиваете свободным стилем (судя по тому, что дизайн взят с журнала)? Если да, то у меня есть вопросы. Я вышиваю только дизайны с карточек, свободным стилем не пробовала, боюсь:) У меня машинка Зингер. 14.01.2003 16:18:57, Lanochka

Подушки вышиты руками. С цветочками- мамина вышивка, с напыщенным котярой - моя:) Мама не вышивает на машинке. Я вышиваю только дизайны с карточек, я не знаю, как вышивать свободно, не пробовала, хотя это можно сделать. Карточки к Зингер еще дороже, чем к Брадер. Одна карточка стоит 130 дол и купить их сложно. А к Брадер, Деко, Вайт, Бернина - в продаже везде.
14.01.2003 16:35:55, Lanochka
Спасибо за добрые слова!
На днях, по возможности покажу и другие работы Crewel. 14.01.2003 17:02:26, Lanochka
На днях, по возможности покажу и другие работы Crewel. 14.01.2003 17:02:26, Lanochka
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. Я, когда на Марье регистрировалась, не знала, примите ли. Руками-то я давно уж не вышивала (хотя по-о-о-мню...!). А здесь все такие вышивальщицы, аж дух захватывает. Спасибо!
14.01.2003 15:53:55, Elenar
Здорово!!! Лен, а расскажи чайнику (муж только-только машинку мне подарил, тоже Бразер), как ты вышивала. У тебя вышивальная машина? Или ты сама зашивала, как? Я так понимаю, что стебли можно зигзагом с почти нулевым шагом сделать, а листья как гладью зашить? Или это вообще программулька к машине, а как ее закачать на машину?
Во, скоко сраз вопросов... Если не сложно, а? Можно на мыло или прямо тут, просвети, пожалуйста-а-а... 14.01.2003 16:17:58, Иронька

Во, скоко сраз вопросов... Если не сложно, а? Можно на мыло или прямо тут, просвети, пожалуйста-а-а... 14.01.2003 16:17:58, Иронька
Вот,красавица! Повезло твоей свекрови! А эта синева напоминает безбрежное море! Не зря тебя гордость распирает!
14.01.2003 15:24:13, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.