Маки обожаю! Мне так эти броши нравятся такие теплые!! Пинкип прелестная именная вещица! Как подруга приняла?12.02.2011 03:45:32, SU
Диана, мне приятно, я ужасно люблю работать с шерстью, у меня сейчас "шерстяной период" :)))) Подруга была в восторге, похвасталась всем знакомым и на работе, и даже родителям через скайп... :)12.02.2011 13:58:59, Lyasia
Таня, благодарю! Сама обожаю маки, мне вот интересно,я когда-нибудь для себя сделаю такой-нет?.. ;) "сапожник без сапог"...!12.02.2011 13:56:53, Lyasia
Ангелочек чУдный, нежный, мак- полный →
Ангелочек чУдный, нежный, мак- полный восторг! Твоим талантам нет числа!11.02.2011 20:25:57, simoks
Оксана, спасибо, я прямо смущаюсь, захвалила...12.02.2011 13:54:37, Lyasia
Невероятно трогательный ангел! И мак, ну →
Невероятно трогательный ангел! И мак, ну просто шикарный. Отличные подарки.11.02.2011 18:04:11, ASh
Cашенька, спасибо! А ангелочек именно такой должен был быть - потому что подруга моя именно девочка-ангел в душе, хоть и вышла из "девичееского" возраста12.02.2011 13:54:08, Lyasia
милый пинкип!! только буковку не нашла →
милый пинкип!! только буковку не нашла :-) где она? а уж к макам валеным я неровно дышу :-) классный!11.02.2011 16:50:36, Tanita Tararam
Зеленая гирлянда из цветов и есть буковка N :)))11.02.2011 17:08:03, Lyasia
прости-прости-прости! я просто поставила сразу на максимум и вблизи не увидела, а сейчас - вижу, да!11.02.2011 17:10:33, Tanita Tararam
да ну что ты, не за что извиняться! ;) Спасибо, что заглянула!11.02.2011 17:25:46, Lyasia
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!