Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи по PCStitch!!
Девочки, помогите! Набираю схему, в ней 62 цвета, но программа периодически стирает где-то до 40-41 цвета и меняет уже набранные цвета! Что делать не пойму:((
14.01.2003 14:07:44, Шарон
10 комментариев

2) цвета, заданные в палитре, но не использованные при наборе схемы при закрытии файла действительно сотруться
3) все цвета не поместились в строчку, потому надо нажать на стрелочку скраю
4)еще вариантов пока не придумала 14.01.2003 14:58:16, Лара777

1) Это устанавливается только при импорте схемы.
2) при закрытии не может стираться палитра, я порой сохраняю файл где только палитру забила и пара крестиков - и ничего.
3) Марин, переставь ты нафик свой псстич, он у тебя какой-то проблемный. Помню твои мучения с добавлением цвета второй раз - в моей версии можно до дури добавлять один цвет, хоть 10 раз - специально попробовала. ну и мешается конечно без проблем. 14.01.2003 15:17:04, krita
2) при закрытии не может стираться палитра, я порой сохраняю файл где только палитру забила и пара крестиков - и ничего.
3) Марин, переставь ты нафик свой псстич, он у тебя какой-то проблемный. Помню твои мучения с добавлением цвета второй раз - в моей версии можно до дури добавлять один цвет, хоть 10 раз - специально попробовала. ну и мешается конечно без проблем. 14.01.2003 15:17:04, krita

6.0.4. версия, крякала через hiew, качала....ээ...не помню откуда :)) Но на диске есть папочка "софт", там точно оно есть. А качала я наверное с родного сайта стича..адрес естественно не помню :)Хошь я тебе свой пришлю? Весит 1,53 мега.
14.01.2003 16:02:44, krita
www.kee.ru/marina.rar - вот тута лежит, около 8,5 мегов. Если нужно - забирай, еще лови письмо дополнительно.
14.01.2003 17:54:11, krita
Мариииин :( я тебя обманула :(( оно около 9 мегов, я не того файла размер посмотрела :(( оно даже моим ящиком не отправится :((
14.01.2003 17:46:33, krita

Только Кристин, я его вроде новый скачивала...
Пойду наверно поищу и переставлю... 14.01.2003 15:39:06, Шарон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.