Сашунь, как всегда красота сказочная!!! Я даже мужу показала, что умеют еще мужчины!11.02.2011 01:19:41, Ри-Ри
Красиво! Саш, пришли, пожалуйсто →
Красиво! Саш, пришли, пожалуйсто, телефон Миши, а то я потеряла... на следующей недели собираюсь к нему - хотелось бы, как обычно, личной консультации... Спасибо!11.02.2011 00:36:47, Himka
люблю бархатное паспарту! оформление все →
люблю бархатное паспарту! оформление все в том же месте :-)? Красиво- и вышивка и все вместе :-) коллеге вообще- повезло!10.02.2011 23:07:49, Tanita Tararam
Тань, конечно, там же :) Где же ещё? :) Спасибо!11.02.2011 00:18:28, Айболит
Давно я так не впечатлялась! Очень-очень →
Давно я так не впечатлялась! Очень-очень, как живые! Оформление вообще выше всяких похвал!10.02.2011 22:53:16, Поцелуй радуги
Спасибо, Света! Очень приятно :)11.02.2011 00:17:04, Айболит
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!