Я тут заметила, что у меня совсем нет новых схем((
Не подскажите где сейчас можно схемками разжиться, на форуме или сайте, буду премного благодарна
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хотите только брать, то выбор уже меньше. Но все равно можно многое найти.
[ссылка-1] 07.02.2011 15:14:57, WildStitch
Как интересно! В друзья не берете,а ссылку даете на мою страницу! А чего не на общую ленту с Вышевкой,как делают все. И не предлагаете зарегистрироватьсяЯ? Народ сам разберется ,что ему делать дальше....
07.02.2011 23:02:02, Katepina

В друзья я как раз беру, не зря у меня список друзей зашкаливает, но, так как я использую этот ресурс как раз для поиска новых и интересных схем, то в список друзей я включаю тех, кто такие схемы сам время от времени выкладывает. И сама, естественно, тоже это делаю.
Кстати, схемами часто делюсь и здесь. Если кто-то ищет и у меня есть.
На вашу страницу я никакой ссылки не давала, а давала как раз на общую и открывается она без регистрации (проверено, я сейчас с работы посмотрела, открывается). Вашей страницы я знать не знаю, а так как слева есть не только вышивка, но и рукоделие, то, думаю местные достаточно умны, чтобы посмотреть где нужно. 08.02.2011 10:24:00, WildStitch

Я давно у вас хотела спросить.... вам не понравилась моя посылка на совместном проекте? Я знаю там вышивка была не очень хорошо натянута. 07.02.2011 16:52:11, Margoshka

мне очень жаль, что не смогла доставить вам приятных минут 08.02.2011 08:55:23, Margoshka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.