и написать (текст в блоге:) немного слов о моем сердечке.Хочу выразить "щенячий восторг" от Ваших работ, девочки. Столько красоты не бывает!Спасибо вам и огромное спасибо куратору, Татьяне.Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...Моя любовь живет на №25 этаже....:))
И я хочу показать:
и написать (текст в блоге:) немного слов о моем сердечке.Хочу выразить "щенячий восторг" от Ваших работ, девочки. Столько красоты не бывает!Спасибо вам и огромное спасибо куратору, Татьяне.
04.02.2011 00:43:42, анелЕ
и написать (текст в блоге:) немного слов о моем сердечке.Хочу выразить "щенячий восторг" от Ваших работ, девочки. Столько красоты не бывает!Спасибо вам и огромное спасибо куратору, Татьяне.20 комментариев

Самое вышивальное сердечко:)
и коробочка - ну очень нужная весчь, и такая красивая!:) 04.02.2011 02:14:57, TashaZ
и коробочка - ну очень нужная весчь, и такая красивая!:) 04.02.2011 02:14:57, TashaZ
Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье