Сижу, пересматриваю альбомчик и хочу всего и сразу: мороженого и ветра, теплого меха и цветов, бабочек и роз, подсолнухов и припылено-сиреневого :)....
Не хочу только 13 - перед глазами висит который день, нужно избавляться:)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фотку специально спец-эффектить не стала - а то думаю сразу узнают :) 03.02.2011 14:48:14, Natashka

слушайте, ну что вы такие самокритичные??? отлично вышло! и практично! я такое оч люблю :-) 03.02.2011 15:00:12, Tanita Tararam

скорее, скорее надо избавляться от такой красоты! :) 03.02.2011 13:59:55, ~Голубка~

ЗЫ. печенье пекла, никак не выложу:) только у меня не 32, а всего 20 получилось, оч. сытно и рассыпчато или раскросчато:), но не крошится (ты поняла о чем я?:) 03.02.2011 15:08:54, LЁshik

я свои не считала, сделала колбасу и порезала. вкусно, но для меня было вкусно за счет шоколада и орехов :-)) они у меня такими большими кусами попадались.
а я суши не делала никогда. 03.02.2011 15:12:18, Tanita Tararam

Знаешь, какой мне дочь кмплимент тут сделала шикарный: мам, я подумала. что пицца магазинная, такая вкусная! вот хоть стой хоть падай. в смысле что у меня такая же вкусная пицца как в магазине. но у меня обычно начинки много, а тут я стала держать себя в руках, насмотревшись правильных пицц. и положила поменьше начинки. Так что у нас да, тонкие ценители. 03.02.2011 15:28:17, Tanita Tararam

твое- оч романтичное! и фото красивое! а листочки просто сверху лежат? 03.02.2011 14:57:39, Tanita Tararam
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.