Пока на нашей любимой конфе не началась сердечная вакханалия, покажу-ка я чем одарили меня дорогие мои подружки-снегурочки:-))))
Прошу пане в блог!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая штука - рукодельные подарки, стольким людям радость доставляют: автору - раз, получателю - два, рассматривающим - три и далее:))))
01.02.2011 17:57:13, ASh

Лена, а по-моему, это очень здОрово - хвастаться подарками, которые подарили друзья на праздник! Все подарочки - от души, и все - просто восхитительны, на мой взгляд! :)
01.02.2011 17:15:19, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.