Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И мой долгострой :-))

Пожалуйста, не смейтесь. Это действительно долгострой. Этот батончик я шила почти полтора года. Он вышивается на 32 канве через одну нитичку. С крестиками проблем нет, а вот хитрые шовчики через одну ниточку, это чересчур. Но теперь я очень довольна результатом. Ведь слова какие хорошиё: "Живи хорошо, смейся часто, люби крепко, вышивай при любой возможности!" Девиз вышивальщицы ;-))
Stitch Whenever You Can (DKT Originals). Stitch Whenever You Can (DKT Originals).
31.01.2011 18:46:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Спасибо, девочки ;-)) 02.02.2011 00:13:38, Shpinelka
Setanta+
Чудесный девиз, аж прошелся морозом по коже:) 01.02.2011 14:14:25, Setanta+
Natashka
Хорошенький пухлыш! :) И девиз хороший :) 01.02.2011 11:38:00, Natashka
Иринка, батончик отпадный, написала в блоге! Батончики - это ТВОЕ!!! Такие вкусные они у тебя получаются, посмотришь - и хочется шить! 01.02.2011 09:40:30, Lyasia
Паучишко
Слова замечательные!
К ним можно было бы еще добавить что-то типа: "А то батоном стукну!")))
31.01.2011 23:14:07, Паучишко
Shpinelka
;-)))) 31.01.2011 23:23:46, Shpinelka
SU
Мотивировка то какая в изящном исполнении! 31.01.2011 21:55:01, SU
Shpinelka
Спасибочки! 31.01.2011 23:24:40, Shpinelka
pugalka
Хороший жизненный девиз и всегда перед глазами:) 31.01.2011 21:12:16, pugalka
Shpinelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!