Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочик опять про севу!!! хелп!!!
заказ сделала, прислали мне ответное письмо с "многа букоф" - я выбрала метод оплаты - чек (хотя помню что выбрала визу и данные карты забила). предлагают созвониться для уточнения:((( я не шпрехаю настолько:((( как быть? могу на сайте что-то исправить в заказе??? памажите пожалуйста
26.01.2011 14:50:37, Маруся-Ягуся
13 комментариев

Открыть переводчик на гугле и писать-писать.
Я как раз с ними переписываюсь сейчас, мне тоже предлагали позвонить :) 26.01.2011 14:55:06, Tanya&Anya
ну я так и делаю, просто может исправить можно а я не знаю. вроде все внимательно читала и на тебе!
и данные карты я все вписала. я по этой карте заказывала ужо, правда в Финляндию - вопросов не было, сняли деньги и усе. 26.01.2011 15:00:14, Маруся-Ягуся
и данные карты я все вписала. я по этой карте заказывала ужо, правда в Финляндию - вопросов не было, сняли деньги и усе. 26.01.2011 15:00:14, Маруся-Ягуся

а вы помощью PayPal или просто картой?
блин, мне не хоцца отказываться:((( я уже размечталась:(( что же делать-то???
я когда заказывала (оплата визой) - запрашивают секретный код номер 12 например и усе:(( 26.01.2011 15:15:30, Маруся-Ягуся
блин, мне не хоцца отказываться:((( я уже размечталась:(( что же делать-то???
я когда заказывала (оплата визой) - запрашивают секретный код номер 12 например и усе:(( 26.01.2011 15:15:30, Маруся-Ягуся

У Вас сберовская?
Напишите им просто, что хотите не чеком, а картой оплатить. 26.01.2011 15:31:28, Tatkis

мне тоже было жаль отказываться, тем более цены подросли на заказанное :(
но переписываться и звонить в банк надоело. думаю, может что-нить с новой версией сайта или не может быть такого? просто переждать. 26.01.2011 15:20:35, Tanya&Anya
дык не вижу смысла, карта действующая, деньги есть, оплачивала с нее много, совсем недавно к финикам доставку оформляла - все ок. даже не знаю какой вопрос банку задать...
26.01.2011 16:33:57, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.