Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Medina

Одиночки. Что это?

Подскажите, я часто в темах по haed или ГК вижу термин - одиночки, что это? Как Вы их видите? И можно ли заранее посмотреть все одиночки? И какими неудобствами это грозит?
20.01.2011 11:57:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Наташа, извините, а Вы читали ответы на ваши нижние темы? 20.01.2011 12:48:18, LЁshik
Medina
конечно, Вы там мне рассказали про одиночки? 20.01.2011 13:18:38, Medina
LЁshik
"Подскажите, я часто в темах по haed или ГК вижу термин - одиночки, что это?" - в прошлых темах Вам написали, что в этом форуме дизайны этих фирм крайне редко расматриваются, сами можете по поиску посмотреть. Возникает вопрос: где Вы видели часто термин одиночки в этом форуме:)), раз уж вы сюда с вопросом пришли.
Причем, Вам Кристина крайне подробно написала и про фирмы, и про их разработки (она как раз в этом разбирается) и ссылки дала на форумы, где шьют в большом количестве интересующие Вас дизайны. Комментарии в нижней теме Вы не оставили, что наводит на мысль...
20.01.2011 13:50:15, LЁshik
WildStitch
вам там дали ссылки на несколько сайтов и форумов, где все это обсуждается и в деталях. И это... когда спрашиваете совета и вам отвечают, то неплохо бы ответить или хоть бы и просто спасибо сказать. Не то, чтобы это спасибо было кому-то позарез необходимо, но это элементарная вежливость и человек показывает, что он прочитал ответ. А невежливые запоминаются и в следующий раз им просто не отвечают. Не удивляйтесь, если в будущем будут проходить мимо ваших вопросов. 20.01.2011 13:25:27, WildStitch
LЁshik
+ много. Удивило, что человек пишет, что важно Наше мнение и на это мнение никак не реагирует. 20.01.2011 13:32:38, LЁshik
WildStitch
+1, тот же вопрос 20.01.2011 13:06:43, WildStitch
Tatkis
Одиночки - это одиночные крестики (один крестик данного цвета, причем возможно как один на всю вышивку, так и просто один на данном участке).
Минусы очевидны, нужно будет вышить его отдельно, и заправить хвостик. А если таких одиночек разных цветов много, да еще на одном участке в 10х10 клеток, это сильно утомляет :)
Отследить их можно только по перенабору, ну или зрительно, раскрашивая схему, а если вышиваете без изменения схемы, доверяете дизайнеру, то бороться с ними никак не получится.
20.01.2011 12:47:28, Tatkis
Medina
спасибо, Вы единственная кто ответил подробно и ни на что мне не указывали. 20.01.2011 13:18:16, Medina
WildStitch
вы ни на один ответ на прошлые ваши вопросы не ответили вообще и теперь еще и "обиделись"? Прелестно. Пойду ка я и сотру свою болтологию. Впредь буду просто проходить мимо. 20.01.2011 13:26:53, WildStitch
WildStitch
если задаете такие вопросы, то НАЕД и ГК пока не для вас. Я серьезно и без обид. Потренируйтесь на чем-то попроще и поймите, надо ли вам это вообще. Попроще в данном случае это Stoney Creek, Mystic Stitch или что-то подобное. Иначе разочарования вам не избежать, я вам это гарантирую. 20.01.2011 12:04:38, WildStitch
Medina
я шью сложные работы, но никогда не задумывалась, что такое одиночки, поэтому обратила внимание на то, что другие постоянно об этом пишут.
На данный момент я вышываю букет, где 150 цветов, да идет тяжело, но как я теперь понимаю встречающиеся одиночки меня не пугают, я их по ходу работы шью соседним цветом.
20.01.2011 13:21:38, Medina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!