Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Давно не хвасталась :-))

Давно здесь ничего не показывала. Решила похвастаться свежими работами.
Holiday Holly Biscornu & Fob (The Sweetheart Tree)
Holiday Holly Biscornu & Fob (The Sweetheart Tree)
Holly Ornament (The Sweetheart Tree)
Holly Ornament (The Sweetheart Tree)
А эти вышивки уже показывала у себя в блоге. Теперь решила показать и здесь :-))
Christmas Tree SAL
Christmas Tree SAL
Орнамент, который отправился с моим Новогдним мешком
Red Berries (Rosewood Manor)
Red Berries (Rosewood Manor)
И, конечно же, парочка работ Dimensions (я без него жить не могу ;-))
Morning Lake
Morning Lake (Dimensions)
Cozy Cub
Cozy Cub (Dimensions)

Если будет желание, заходите в блог по ссылке. Там больше слов и фотографий :-)) Добро пожаловать ;-))
19.01.2011 05:35:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Спасибо за добрые слова :-)) Очень приятно :-)) 19.01.2011 19:45:45, Shpinelka
LЁshik
Тигренок - сама нежность!!!:)) Замечательные свитхартики:))
Утреннее озеро чудесное!
А саловская елочка у меня отшита, но не оформлена, а хотела так же как у тебя, руки не дошли:)
ЗЫ. Ира, я тебя через ридер с интересом читаю, а открыть в эксплоере не могу блог:(
19.01.2011 18:19:58, LЁshik
pugalka
Количество и качество впечатляет:) Голова кругом от красоты, нравится все! 19.01.2011 16:13:40, pugalka
fi
Ирочка! Какая красотища! И мне очень нравятся твои работы (особенно мой подарочек:))
Домик от Дима завораживает, даже захотелось вышить!!!
19.01.2011 15:07:22, fi
Setanta
Восхитительно! 19.01.2011 14:38:49, Setanta
Классные хвасты! Нравится все очень:) 19.01.2011 13:08:26, ASh
Life_for_smile
Глобальные картины - это конечно и нереально красиво. Просто супер.
Но еще мне очень понравилась ёлочка... Так мило и весело... Можно достать потом в ноябре - декабре, для создания новогоднего настроения. Почему-то у меня в эти периоды с настроением бывает клин какой-то... Ну нету и все...
А потом как-то так раз и в конце декабря появляется...
И каждый раз думаю - если б пришло раньше, сколько бы всего можно было успеть...
19.01.2011 12:58:53, Life_for_smile
Мотылёк
Очень милые мелочушки, обожаю свитхарт! И Дим как всегда на высоте! Отличное оформление! 19.01.2011 12:36:54, Мотылёк
~Голубка~
чудесные работы и прекрасное оформление!пейзаж на берегу озера мне тоже приглянулся, хочу купить набор.красиво!!! 19.01.2011 12:19:06, ~Голубка~
Какое все красивое!!! Нет слов!!! 19.01.2011 12:13:35, sveta10
Сентябрина
Можно я не буду комментировать мелочушки, они, так сказать, вне конкуренции :)? Как мне нравятся эти работы от Дима! Сюжет, исполнение, оформление - просто завораживают. И такие дизайны новые, домик этот на сваях в глуши лесов, огонёк уютный в окнах, туман... А тигрёнок - ещё не тигр, но уже серьёзный зверь. Такая прорисовка деталей, настоящие картины! Багет к дизайнам хорошо подобран. Обе работы смотрятся очень гармонично. Молодец!!! Как они себя чувствуют в интерьере? 19.01.2011 09:27:23, Сентябрина
Shpinelka
В интерьере - очень удачно :-) Тигренок у сына в комнате в компании тигров. А пейзажик рядом с другими димовскими пейзажами по картинам Darrell Bush. 19.01.2011 19:48:57, Shpinelka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!