Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Ну и пусть Новый год прошел

Ну и пусть Новый год прошел, я все равно сшила свою первую пухляшку :) Давно на нее заглядывалась, но все руки не доходили найти выкройку, да и тканек подходящих не было. А тут как-то все сложилось - Лена Лешик показала свой годовой отчет - а там эта елочка как раз. Подсказала где смотреть выкройку (Лена, спасибо! и Александрине за выкройку!), я не откладывая съездила в Леонардо, отоварилась тканьками и прочими радостями - и вуаля! Украсила бохато :))
Елочка
В блоге чуть подробнее, + еще одна, купленная на НГ в Суздале:
17.01.2011 15:49:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нарядная, красавица:) У меня тоже такая в планах была:( Но, думаю, уже ближе к следующему НГ попробую. 18.01.2011 00:29:45, ASh
LЁshik
Уй, какая красавица!!!! Ну и что, что после Нового года, зато уже к следующему готова:))) Здорово украшена!!!
ЗЫ. Моя ушла в детский сад:) В след. году надо будет еще одну шить:)
17.01.2011 18:35:38, LЁshik
Мотылёк
Спасибо! :) Я тоже еще сошью, но в след. году уже, на подарки - очень она праздничная и колоритная получается :) 17.01.2011 19:19:11, Мотылёк
Natashka
Какая красотка!!!
Аня, а у меня смотри какая елочка сшилась
Сшито в подарок в год мыши :)
Дааааавно, еще в 2007 году кажись.
У меня елочка "худее" твоей :) - из трех заготовок, а у тебя из 4-х, да? Надо и мне "толстенькую" сшить :)
17.01.2011 17:23:28, Natashka
Мотылёк
Забавная какая :) Да в каких лапках! Моя из 6 частей, вот МК Александрины: 17.01.2011 19:05:23, Мотылёк
Natashka
:) Аня, спасибо за "посыл" на МК Александрины, я почему то его пропустила...
А Александрине спасибо за МК :)
18.01.2011 11:17:30, Natashka
Tanita Tararam
какая милая елочка! молодец! да еще с игрушками!!! (это из бусин?? ну вот выдумщица ты, только не говори, что подсмотрела в инете :-))
а в леонардо ткань продается упакованная в пакетики такая? РТО?? а почем не помнишь?
17.01.2011 17:12:59, Tanita Tararam
Мотылёк
Спасибки :) Игрушки из бусин, ага :) Елочку в инете подсмотрела, а как украсить - вживую у покупной (фото в блоге).
Тканьки рто или нет - не знаю, продаются в пакетиках отрезами 50х55 по 95 рэ. Дорого, но пока муж расщедрился и жаба промолчала, я разгулялась :) Посетила там еще багетку, думаю мож фею там оформить? там несколько работ на стене висело готовых - так мне понравилось!
17.01.2011 19:17:23, Мотылёк
Tanita Tararam
про елочку - все поняла, я про бусины спрашивала :-) теперь понятно.
про ткань -спасибо, похоже РТО
багетка- оформляй, конечно, где тебе нравится :-) я вообще думаю, что с багеткой как повезет :-) (ну и в цене, но я не знаю, как сравнивать, идти и мучить приемщиц в нескольких багетках, а потом сравнивать? ) могу составить компанию на след неделе :-)
17.01.2011 19:50:16, Tanita Tararam
Мотылёк
Давай, на след. неделе с радостью! На этой с мелким на пару приболели. 17.01.2011 20:42:50, Мотылёк
Tanita Tararam
что это вы как сговорились! выздоравливайте! 17.01.2011 20:49:27, Tanita Tararam
анелЕ
Какая елочка красавица! Здорово! 17.01.2011 16:43:18, анелЕ
Мотылёк
Спасибо! :) 17.01.2011 19:05:41, Мотылёк
Александрина
Ой, Ань, нема за що! Они замечательные, эти елки. Сама их шью и шью... 17.01.2011 15:55:43, Александрина
Мотылёк
Да есть, есть за что! :) Да, они классные! 17.01.2011 19:09:35, Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!