В блоге чуть подробнее, + еще одна, купленная на НГ в Суздале:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и пусть Новый год прошел
Ну и пусть Новый год прошел, я все равно сшила свою первую пухляшку :) Давно на нее заглядывалась, но все руки не доходили найти выкройку, да и тканек подходящих не было. А тут как-то все сложилось - Лена Лешик показала свой годовой отчет - а там эта елочка как раз. Подсказала где смотреть выкройку (Лена, спасибо! и Александрине за выкройку!), я не откладывая съездила в Леонардо, отоварилась тканьками и прочими радостями - и вуаля! Украсила бохато :))

17.01.2011 15:49:47, Мотылёк
15 комментариев
Нарядная, красавица:) У меня тоже такая в планах была:( Но, думаю, уже ближе к следующему НГ попробую.
18.01.2011 00:29:45, ASh

ЗЫ. Моя ушла в детский сад:) В след. году надо будет еще одну шить:) 17.01.2011 18:35:38, LЁshik

Аня, а у меня смотри какая елочка сшилась

Дааааавно, еще в 2007 году кажись.
У меня елочка "худее" твоей :) - из трех заготовок, а у тебя из 4-х, да? Надо и мне "толстенькую" сшить :) 17.01.2011 17:23:28, Natashka

А Александрине спасибо за МК :) 18.01.2011 11:17:30, Natashka

а в леонардо ткань продается упакованная в пакетики такая? РТО?? а почем не помнишь? 17.01.2011 17:12:59, Tanita Tararam

Тканьки рто или нет - не знаю, продаются в пакетиках отрезами 50х55 по 95 рэ. Дорого, но пока муж расщедрился и жаба промолчала, я разгулялась :) Посетила там еще багетку, думаю мож фею там оформить? там несколько работ на стене висело готовых - так мне понравилось! 17.01.2011 19:17:23, Мотылёк

про ткань -спасибо, похоже РТО
багетка- оформляй, конечно, где тебе нравится :-) я вообще думаю, что с багеткой как повезет :-) (ну и в цене, но я не знаю, как сравнивать, идти и мучить приемщиц в нескольких багетках, а потом сравнивать? ) могу составить компанию на след неделе :-) 17.01.2011 19:50:16, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.