Началось оно (настроение :)) 3 дня назад, когда вернулся мой любимый котик, которого я уже считала потерянным... Ушел "шляться" и почти неделю не возвращался домой... Я была ОЧЕНЬ грустная!!! Но, слава Богу, мой любимчик вернулся!!!! :) - это был повышатель настроения №1 :)
А вчера - получила посылочку от Юлечки-Lyasia! А в ней - целый КЛАД!!!! В силу извинительных причин пока сфоткала только обалденную открыточку, но обязательно покажу вам и все остальное! Только чуть-чуть попозже...
Вот открыточка:

Ой, ну какая же красивая!!!! Юлечка, СПАСИБО!!!! Я еще попозже, когда весь подарочек показывать буду, еще раз поблагодарю-почмокаю тебя :))))
Это - еще один повышатель настроения :)
Следующий повышатель - это то, что посылочка, отправленная мною в рамках НГ проекта добралась наконец то до Ирины-ИЖ! Ураааааа!!!!! Ура! Ура! :))))
А еще - некоторое время назад я выиграла конфетку у Елены-Sakyra Вот такой замечательный бактус! А еще Елена положила в коробочку несколько моих любимых "коровок" - позитиффффф :))))

А еще одно новогоднее чудо - вчера мне подруга детства написала, я с ней вместе в детстве в театральной студии занималась. Она прислала ссылочку на видео. А в этом видео - о чудо! - маленькая я! - мне лет 12-13 было :) Там отрывок из нашего спектакля и интервью с нашим руководителем. Ой, девченки - как в детстве побывала!! Ведь это сейчас у всех видеокамеры... а тогда и фотки то почти все черно-белые были... Я себя маленькую не видела... так прикольно :) Я оказывается хорошенькая была :)
Ура всем добрым и хорошим людям! Ура чудесам! :)