Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Покажу две оформленные работы :)

года два шила в ящик, а теперь, когда заболела вязанием и совсем забросила вышивку, наконец-то дошли руки что-то оформить. :)

Подробности в блоге, по ссылкам рядом с картинкой. Может кому интересно. Сами топики там старые, но я добавила туда, чтобы было все вместе и логично.

Надеюсь еще что-нибудь оформить, работ 5, наверное, ждет своего часа. И стены дома пустые. :)

ЛанСвiт - Клубничное Счастье

ЛанСвiт - Клубничное Счастье [ссылка-1]

Artecy - Island Sunset by Gerry Forster

Artecy - Island Sunset by Gerry Forster [ссылка-2]
10.01.2011 00:38:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Очень красивые вышивки, и оформлены отлично! 11.01.2011 10:51:38, Tatkis
Мотылёк
Очень красивые работы! - каждая со своим настроением :) 11.01.2011 08:11:01, Мотылёк
WildStitch
спасибо девочки. :) всем сразу. :) 11.01.2011 00:31:31, WildStitch
Негоже такую красоту в ящике держать:)) Смотреть и любоваться - прелестный клубничный хомячок и такое расслабляющее море. 10.01.2011 17:42:47, ASh
Какие красивые работы!!! А изнанка.... Ручки золотые! А море... Горы убрать, ну чисто наша Балтика! 10.01.2011 16:02:32, Tanja.Can
pugalka
Такие разные работы, но обе с летним настроением:) Море, фрукты... 10.01.2011 16:01:05, pugalka
Tanita Tararam
красивые и такие необычные! клубнички для детской- прелесть!
а море- да...завораживает, куда-нить в просторное помещение :-) оформление- отличное!
10.01.2011 15:56:25, Tanita Tararam
~Голубка~
о, мне тоже очень нравится настроение морского пейзажа. для глубокой задумчивости очень подойдет :) красивая картина получилась!
набор Клубничное счастье видела, но не думала что результат может быть таким классным.объёмная картинка получилась, здорово!
а я на днях в какой-то теме видела - ты показывала кофточку, которую сестре связала с экрана :) шикарная работа!
10.01.2011 15:53:48, ~Голубка~
Марина К.
Какие красивые работы! Первая очень душевная)), а вторая просто работа мастера! 10.01.2011 15:00:25, Марина К.
geshel
чудесные работы! 10.01.2011 14:47:15, geshel
Паучишко
Какие работы! Ваааще! Супер! Красотааа! И оформление очень удачно подошло! Пора остальное тоже выгребать из ящиков =))) 10.01.2011 14:30:51, Паучишко
Сентябрина
Браво! Отличные работы и гармоничное оформление. Такие разные по тематике и палитре, и такие разные стороны души цепляют. Молодец! 10.01.2011 12:32:19, Сентябрина
Оксинья
Замечательные работы!
Хомяк такой лапочка :)
10.01.2011 01:43:06, Оксинья

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!