Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

С денюхой, natkaz

Наташенька!
Разреши поздравить тебя с твоим Днем Рождения!!!
Пришла зима с улыбкой ясной,
И праздник наступает вновь -
Твой День Рожденье - день прекрасный.
Он дарит нежность и любовь.
Пусть мир сияет добрым взглядом,
Любая сбудется мечта,
Пускай живут с тобою рядом
Надежда, вера, доброта.
Наташка-БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
И пусть всё, что казалось мечтой, сбудется и принесёт радость!

анимационные картинки Цветы в гостевые и блоги
09.01.2011 16:01:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Девочки, спасибо всем:)))) Не ответила сразу - была в Париже:))) даже сломаная накануне нового года рука не помешала. Я вас всех очень люблю:))) 14.01.2011 23:44:50, natkaz
Natashka
С Днем Рождения! 11.01.2011 10:44:29, Natashka
Понечка
Наташенька, с днем рождения!!! 10.01.2011 23:43:20, Понечка
Beatrice
Наташенька, с Днем рождения!!!:) "Мы с тобой одной крови - ты и я":) и я тебя очень люблю.:)
Пусть все у тебя будет хорошо во всем! Радостно во всем и благополучно! Здоровья, счастья, любви и света!:)
10.01.2011 23:04:01, Beatrice
анелЕ
С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются. 10.01.2011 17:35:43, анелЕ
pugalka
С Днем рождения! Чтобы мир вокруг был большим и радостным!!! 10.01.2011 16:04:28, pugalka
simoks
Наташенька, с днём рождения! ЗДОРОВЬЯ! 10.01.2011 14:09:29, simoks
Александрина
Наташа! С Днем рождения! Пусть все сбывается! 10.01.2011 10:37:53, Александрина
era
Наташа, поздравляю от всей души! Всего-всего самого-самого хорошего и доброго!!!:-) 09.01.2011 21:50:02, era
TereZa
Наташа, поздравляю от всего сердца!!!Желаю крепкого здоровья и творческого вдохновения во всём!!! 09.01.2011 21:31:08, TereZa
Ulyana
С Днем рождения, Наталья! ;) 09.01.2011 17:43:49, Ulyana
Хомяк Абрикосовый
:-) Поздравляю! :-) 09.01.2011 17:14:31, Хомяк Абрикосовый
geshel
поздравляю! 09.01.2011 16:43:18, geshel
Паучишко
Поздравляю! Желаю массу творческого вдохновения!!! =) 09.01.2011 16:16:20, Паучишко

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!