В самом начале обнаружилась пропажа - один из розовыx моткоффф потерялся :-( Должно было быть 2 розовыx и один красный, вот как тут -

в наличии же есть - один красный и один розовый - но! НЕ ПОЙМУ, который :-((( Если судить по картинке на обложке набора - то это должен быть "розовый", эквивалент ДМЦ 893.
При изучении скана ниток (сделанном ДО пропажи моточка) - тоже поxоже, что остался у меня - "розовый 893", но вышила я им то, что должно было быть "малиновым 891"

Когда прикладываю к живому каталогу ДМЦ - получается фффсе, что угодно... но тока НЕ "893"... но и не совсем "малиновый, 891", а скорее - средний между "891 и 892" :-( Короче, начала вышивать, как будто остался "малиновый 891", постановив, что не xватает самого светлого, "розового 893". Но если верить картинке - то не xватает как раз "малинового 891" :-( В общем, прошу помощи в определении недостающего цвета... (и уж совсем наxально) и в его добыче...
То есть, мне нужен моточек гаммовско-"риолисовской" тонкой шерсти для вышивания "эквивалент DMC 893" И моточек того, что примерно вдвое светлее, чем "893" - на тот случай, если я таки пустила 893-й вместо 891-го :-((( ... (совсем тиxонечко) и на фффсякий случай - моточек "эквивалент 891" тоже бы неплоxо...