Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Елка 2011

Когда начала наряжать елку, думала, что повешу сначала рукодельные игрушки, а потом и стеклянные:) В общем, последние не поместились, ну и хорошо, потому что в этом году к елке повышенный интерес со стороны мелкой банды, до этого два года было полное равнодушие. Елочка маленькая, но вместительная, а что оказалось бОльших размеров висит на стене, она тоже немного видоизменилась, а все благодаря вашим подаркам:) Спасибо огромное, девочки!
Рукодельная елка 2011
Каждая игрушечка в отдельности и фото стены в этой же папке.
И, наконец, покажу мой новогодний мешочек, а точнее сапожок от Тани YTV, приехал пухлым и с ароматом Сказочного шоколада:) Танечка, спасибо огромное, я просто до сих пор не могу прийти в себя от осознания, сколько времени и сил было затрачено на создание этой красоты. У тебя золотые ручки и щедрая душа!!!
Тадам! Сапожок от Тани YTV и сердечко от Ульяны
Всех с Новым годом и Рождеством! До новых встреч!
30.12.2010 20:04:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Девочки, спасибо, что заглянули на огонек:) С Новым годом! Пойду другие елочки посмотрю:) 31.12.2010 18:44:43, pugalka
Кругами бы ходила вокруг этой елки:) Загляденье! С Новым годом! 31.12.2010 01:57:25, ASh
Nacka
елка шикарная! столько красоты, можно вокруг ходить и рассматривать! С наступающим!!! 30.12.2010 21:48:12, Nacka
LЁshik
Офф. Марин, сегодня наконец руки дошли до доооомика:( Он так раскрошился, что не склеишь:(, даже сфотала. Рррррр... не люблю почту:( Но он оооочень вкусный!!! Сгрызли всухомятку половину!!! А я замесила пряное тесто, счас в холодильнике вылеживается:)))) Если у меня получится выкройка, то домик у нас будет:))))))), только наверное мааааленький:) 30.12.2010 22:41:26, LЁshik
Nacka
Как обидно((((( я в прошлом году отправляла пять таких домиков по Финляндии, ни один не раскрошился, поэтому решилась в этом году отправить в россию. 30.12.2010 23:19:44, Nacka
LЁshik
Ничего страшного:))) Зато сама я бы так и не собралась печенья, домиков напечь:) Правда формочек у меня нет, контуры нарисовала на бумаге, сейчас повырезаю и пойду экспериментировать. Что-нибудь получится:)) 30.12.2010 23:52:38, LЁshik
Tanita Tararam
Елка- откутюр :-))
Галя! спасибо!!! столько удовольствия от просмотра фото :-)) оч рада за твою елочку (про кошку, от которой зайцы убежали, прочитала... бедняжка! покажи хоть эту морду :-)))
Я забежала на минутку- отдохнуть, а сижу уже ...уже.. несколько минут!!! любуюсь!
Поддерживаю Енечкину мысль про то, какой ты замечательный человек! рукодельница! мама!!! и такая елка- еще одно тому подтверждение!
С новым годом! С Новыми свершениями!!! И с новыми встречами!!
ТП
30.12.2010 21:42:21, Tanita Tararam
LЁshik
Какая же красавицааа!!! Повезло твоей елочке!!! Столько рукодельной красоты!!!И такие имена авторов:)))) Смотришь на нее и сразу тепло становиться:))) 30.12.2010 21:27:56, LЁshik
Александрина
С Новым годом, Галочка! Очень элегантная у тебя елка! Я тоже сегодня еще табунчик елочек выложила. Ну и вчера большую:))) 30.12.2010 21:14:54, Александрина
Понечка
какая классная!!!! И авторов почти всех знаю :)))) 30.12.2010 21:06:25, Понечка
Енечка
От ведь ушастые зайце-хулиганы - на самый верх ёлочки забрались:-)))))))
Галь, очень теплая, душевная и... красноречивая ёлка - сразу видно, какой ты замечательный человечек, как тебя любят твои друзья! И я в том числе!:-)))))))
30.12.2010 20:32:15, Енечка
Понечка
Еня, мы с моей Галкой вдвоем сегодня 11 штук зайцев пошили и упарились. Как ты одна столько осилила? :)))) 30.12.2010 21:07:42, Понечка
Енечка
А я сення с утра еще троих... 30.12.2010 21:24:31, Енечка
Енечка
И еще минимум 3 надо до завтра... 30.12.2010 21:24:57, Енечка
LЁshik
глубокий, продолжительный обморок!!! 30.12.2010 22:41:44, LЁshik
Понечка
вах.... :))) 30.12.2010 21:42:03, Понечка
pugalka
Леночка, спасибо! Это они от кошки:))) 30.12.2010 20:48:38, pugalka
Енечка
Беееедные:-))))) Испужались... 30.12.2010 20:50:52, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!