Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем!
Прорвав плотный заслон из детей :))) на минутку выбегаю в интрнет, чтобы поблагодарить всех московских марьюшек, пришедших на встречу вчера и сегодня! Я получила кучу подарков и положительных эмоций! Не обижайтесь, хвастаться подарками, если получится, буду позднее, а пока у меня хронически ни на что не хватает времени! Спасибо всем-всем за гостеприимство и доброжелательность! Очень рада была познакомиться и пообщаться "вживую", надеюсь на продолжение! :)
27.12.2010 23:46:33, Lyasia
17 комментариев
Ой, девчонки, забежала опять на 5 сек, а вы тут столько слов хороших написали!!! Спасибо вам, милые, всех люблю! :) Приезжать буду регулярно, обещаю, надеюсь, и встречи тоже еще будут не раз, так что Ри-Ришечка, поправляйся, еще увидимся!
Сашуль, я бы, кажется, тоже все домки скупила, если б могла!!.. Какие они милые, когда светятся!!! Просто сказка!!!
Натуль, посылку пока не выслала, отправлю - напишу! Будет, будет тебе снегирь! :))) 28.12.2010 21:02:50, Lyasia
Сашуль, я бы, кажется, тоже все домки скупила, если б могла!!.. Какие они милые, когда светятся!!! Просто сказка!!!
Натуль, посылку пока не выслала, отправлю - напишу! Будет, будет тебе снегирь! :))) 28.12.2010 21:02:50, Lyasia
Юлечка!! Спасибо за то, что вырвалась к нам на встречу!
Так приятно было встретиться воочию. Твои игрушки-подарки висят на елке и радуют всю мою семью:))) 28.12.2010 20:00:23, Маркуша
Так приятно было встретиться воочию. Твои игрушки-подарки висят на елке и радуют всю мою семью:))) 28.12.2010 20:00:23, Маркуша

До скорых встреч, приезжай!!!Регулярно;) 28.12.2010 19:12:30, TereZa

Была очень-очень рада познакомиться! 28.12.2010 15:05:17, Tatkis

Саш, и тебе спасибо за подарки, дети заценили :) Купила два домика, один на кухне пока поставили, другой - в комнате! Так классно огоньки горят!!!
28.12.2010 00:13:06, Lyasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.