Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВладКа

Посиделки в Гагаринском

Когда дома нету света, воды, отопления, интернета и сотовая связь сбоит, то самое время ехать на встречу с марьюшками :) Люди, блага цивилизации это круто! Сегодня утром дали холодную воду - я счастлива! Вчера реально ощущала себя бомжом :) Интернта дома пока нет, поэтому по быстрому с работы... Было чудесно!!! Девочки, спасибо за встречу и подарочки !:) Саша, отдельное спасибо за "усыновить" :) Фотографии а альбоме по ссылке...

27.12.2010 13:18:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Спасибо!!! хоть в этот раз я не могу сказать, что что-то ен видела! все успела рассмотреть! какие мы молодцы :-) 27.12.2010 21:49:29, Tanita Tararam
Nacka
Какие вы молодцы! Вижу, здорово посидели и без проблем с милицией.... Приятно видеть знакомые лица))) 27.12.2010 21:26:53, Nacka
Паучишко
Замечательные фотографии! :)
Поздравляю с возвращением благ цивилизации ;)
27.12.2010 20:18:06, Паучишко
~Голубка~
какие же классные у нас девчата! лица просто сияют!красавицы, комсомолки, спортсменки, умницы-рукодельцы!:) молодцы!!! 27.12.2010 20:05:34, ~Голубка~
geshel
эх! как жалко что не смогла к вам попасть! душевная компания собралась) 27.12.2010 20:00:10, geshel
Александрина
Катюш, я бы "усыновила", ТОЧНО!:)))) Мы сегодня тоже с Юлей, Леной Leshik, Оксаной simoks и Наташей Софико пересеклись в Капитолии. Люблю встречи! 27.12.2010 17:01:30, Александрина
Akane
Мурси за личики :). 27.12.2010 15:23:12, Akane
Понечка
приезжай ко мне жить :) 27.12.2010 15:06:03, Понечка
pugalka
Спасибо, Катя! Отличные фото, столько улыбок и красоты:) 27.12.2010 14:30:22, pugalka
kura
Какое всё красивое - начиная от мордашек и до рукодельных штучек! Скоро начнём узнавать и в реале! А чьё там Юля держит? Кто-нибудь расскажет подробнее? 27.12.2010 14:18:31, kura
~Феникс~
Молодцы, день прошел успешно, хорошо посидели.А чей круглый пинкипчик с зайцем! Классный! Кать, у нас в Ватутинках такая же фигня! Элетричество вчера вечером дали, но и то с перебоями. Горячей воды до сих пор нет. 27.12.2010 14:10:36, ~Феникс~
Natashka
Какие вы классные!!!!! :))))

Юля - светится вся :) - вот что значит домой приехала, а то все Кипр, Кипр... ;) :))) Юля, очень рада на тебя посмотреть, хоть на фотке :)
Енечка, какие у тебя бусики красивые! - самодельные? А уж зайцы!!! :))))
У Гали-pugalka - такая елочка красивая!!
А у Леночки-TereZkи - такое платьеце классное :) И совушка :)
А что это за прозрачные шарики? - а что там внутри? Расскажите, интересно ведь! :)

Спасибо за фотки!!! С ОГРОМНЫМ удовольствие рассматривала!!!
27.12.2010 14:02:24, Natashka
Сразу нагло спрошу: чья елка из ткани? видела такую в магазине с тканями, хотела пошить. Дайте выкройку, пожалуйста.
Такие радостные лица! Так интересно работы разглядывать! Коробочка Лешика - ах, коробочка с розой (Танитина?) - тоже ах:) А птички валяные - красота ж какая! И овечка чудная в кружевах. И ... Все такое классное:)
27.12.2010 13:45:33, ASh
pugalka
Саш, если речь о моих елках, то одну делала по выкройке Елены Коган [ссылка-1] , а другую делала по Мк Саши Александрины [ссылка-2] 27.12.2010 14:29:12, pugalka
Tanita Tararam
так и вторая твоя??? * только дошло*
какой пухлячооок :-))) какая же ты рукодельница!!!
28.12.2010 09:26:23, Tanita Tararam
Не сообразила, что елок из ткани две:)) Обе шикарные, но я про ту, которая Александринина, спасибо за ссылку! 27.12.2010 17:29:25, ASh
Akane
Только хотела спросить о ёлках, а уже усё ответили :). Хороши твои ёлочки :). 27.12.2010 15:20:26, Akane
Olechka
Катя, хорошо, что жизнь налаживается! Спасибо за фотографии! Кстати, муж пришел в восторг от многофункциональности твоего шарика :))) 27.12.2010 13:41:16, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!