Я первая? Я первая!!! =)))
По ссылке - фотографии, любуйтесь) Вообще, неимоверно пазитиффно всё прошло.
Эля, я в упор не могу найти ссыль на сайт с мастер-классом паучка, но оно у меня есть в Ворде. Давай электронку, скину)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово встречаться! Столько лиц знакомых увидела! Вышитые работы всегда интересно в руках подержать.
Я тоже только что вернулась с местной встречи, очень приятно иметь единомышленников. Столько впечатлений и подарков получила :) Но была без фотика, его дочка забрала, потом только чужими фотками смогу похвалиться. 26.12.2010 21:56:32, ♥ИС
Я тоже только что вернулась с местной встречи, очень приятно иметь единомышленников. Столько впечатлений и подарков получила :) Но была без фотика, его дочка забрала, потом только чужими фотками смогу похвалиться. 26.12.2010 21:56:32, ♥ИС

Вечеринку в школе я отработала в пятницу:) 26.12.2010 23:06:17, LЁshik

Еще надо Катиного отчета дождаться :) 26.12.2010 19:54:19, Olechka

Как у вас интересно, столько красивостей:) Забавно свою (правда уже не свою:) открытку увидеть:)) Зайцы разноцветные - прелесть:)
26.12.2010 19:23:21, ASh
мы всем хвалимся и своим и чужым. TereZa выкладывает горку игольниц, я спрашиваю: ой это все твое?? Она: ну как сказать? Это все мое, но сделала я только одну игольницу, остальные подарили :-))
26.12.2010 20:18:29, Tanita Tararam

Оксаночка, ты ее сделала?!:))) А я по обыкновению отложила на след.год:( Я про маску:)
Рада была на вас всех посмотреть хоть на фото! Жду еще! А то что-то маловато:))) 26.12.2010 19:17:21, LЁshik

Коробочка от LЁshika- прелесть! так все гармонично! и практично!
Енечкины зайцы- нет слов! бедные наши семьи :-))
Работы Гали pu-galka просто на выставку!!
Настя-Котенка - твои шары необыкновенные!!
Ой, простите, всех не назову :-)) Да! Шарфик -бактус от Наташка и мальчишки!!! вот это сюрприз всем сюрпризам!
Оч рада была всех повидать!
А уж наша гостья с Кипра- Юля! Скажи, что у нас в Москве - теплее :-))) ?? 26.12.2010 17:05:41, Tanita Tararam
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.