Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

ну вот и подарки!

Приглашаю всех, у кого есть свободная минутка, настроение, а главное - кому интересно разглядывать подарочки, посмотреть на мои богачества, которые я получила сегодня от Ulyan_ушки и Енечки.
Ульяна подарила мне оранжевое настроение! :)
оранжевое настроение!
На моей ёлочке теперь сияет солнышко :)
новогодние подарки от Ульянушки из Челябинска
Славные подарочки! мне оч.понравилось! все красивое и полезное в хозяйстве :)А главное - такой приятный, неожиданный сюрприз!
Ульянушка благодарю от души!
******************************­***********
А теперь о Новогоднем мешочке.
Я никак не думала-не гадала, что ко мне прилетит замечательный Енечкин носочек. Один раз я так ждала ее проектную работу, почти уверена была, что ко мне летит и ...мимо, ага :)абиднааа...:) И вот оно счастье!
Муж утром сбегал на почту, принес коробку, я прочла имя адресата и сразу поняла - это ОН :) НОСОЧЕК! УРРРРАААААААА!!!! Обожа­ю Енечкино творчество :)
Как всегда то, что щупаешь и видишь живьем не сравнить с плоской фотографией, даже самой расхорошей.Вышивку надо ВИДЕТЬ. Носочек миниатюрный, крестики крошечные и очень аккуратные, сшит он тоже искусно, а как искрится бисер! В общем красота-красотища! В дополнение к носочку Леночка вышила малюсенький маячок и прикрепила его к ножничкам-цапелькам. Цапельки у меня первые :) какие они все-таки хорошенькие и удобные! а я все экономила, не покупала :)
самое-самое!
Правда, славный зайка ко мне прискакал? И открыточка очень милая!
Маячок поближе:
крошечный маячок и чудесные ножнички-цапельки
О главном рассказала :) Теперь о дополнительных сюрпризиках.
Все-таки Енечка - уникальная личность. ТАК все упаковать и преподнести...Это искусство.Высокое! :)Безупречный вкус истинной леди :) и тонкий юмор! Обожаю Енечкин юмор :)
В общем подарков оказалось море.И все, все, все запаковано в отдельные мешочки с наклеечками, на которых подробные разъяснения: что,куда, зачем и тэпэ...:)))Я, наверное, превратилась в улыбку чеширского кота, когда все это разглядывала и распаковывала :) чего только Леночка не положила!...Товары в ассортименте :)))
Рукодельные:
 товары для рукоделия :)
Сувенирно-игрушечное:
Енечкины сюрпризы для детишек.... и не только :)
Оч.вкусное:
вкусная часть подарка Енечки :)
Немного сумбурно, наверное, рассказала, но это все от чувствсссс :)))
Леночка, спасибо! Тронута!Столько радости и новогоднего настроения!......
Ну и для тех, кто еще не заснул,читая мое сочинение :) чуточку похвастаю одним ребятёнком. На прошлой неделе моя Анюта участвовала в новогоднем концерте "Щелкунчик" и в городском конкурсе-фестивале, посвященном 170-летию Чайковского. В этом году к урокам фортепиано нам добавили синтезатор, теперь у нас еще один педагог, и Анюта загружена всю неделю . Вот на синтезаторе она и выступала. Снимали на видео (который день по несколько раз прокручиваю, как же это все-таки приятно! :)) , фото с телевизора, кач-во плохонькое, но оч.хочется показать :)Вообще концерт был замечательный!и конкурс.
Анюта на концерте
Анюта на конкурсе

Анюта на конкурсе
А это Анюта вернулась с новогоднего огонька:

Спасибо всем, кто дочитал :)
25.12.2010 20:39:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Светик, поздравляю!!! Такие подарочки душевные!!!
И дочка молодец :)
27.12.2010 10:46:58, Natashka
~Голубка~
Наташенька, благодарю!!! 27.12.2010 13:31:42, ~Голубка~
Айболит
Светочка, спасибо за открытку! Взаимно поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Всех благ и здоровья! :))) 26.12.2010 23:03:22, Айболит
~Голубка~
Саша, спасибо огромное! 27.12.2010 13:30:49, ~Голубка~
LЁshik
Отттета даааа!!!!! Поздравляююю!!! Столько радости привалило:))) И тебе и семейству!!!:))) И как понимаю и разделю твою радость за ребенку:)))) Какая умница!!! А про лень:), моя такая же только еще ленивеее. Но здесь сдала полугодовой и выдали новое произведение, третий день подряд пилит:) при каждом удобном случае:), зацепило:) У нас скрипка:) Но на городской и даже районный не претендуем. Карьера музыканта не светит по здоровью:( сами ее ограничить пытаемся. 26.12.2010 22:56:51, LЁshik
~Голубка~
Леночка, спасибо! успехов вам! я на скрипке училась и муж немного. мне оч. нравится! но своих всех на ф-но отдала.Даша закончила, но в этом году ходит на синтезатор.а Артемия в след.году отдадим на ф-но.Анюту мечтала на флейту, но у нас хороших преподов-флейтистов в школе нет, надо возить далеко. моя голубая мечта, чтобы она в муз.училище поступила. так что уже готовимся. 27.12.2010 13:30:13, ~Голубка~
Life_for_smile
здорово. И подарки замечательные, можно будет потом дооолго творить...
И ребенок выдающийся. И приятно, когда ребенок выступает и у него получается... Молодцы.
26.12.2010 16:18:58, Life_for_smile
~Голубка~
Вита, благодарю!ребенок правда не выдающийся :) еще и лентяка, но не без способностей. пытаемся их вытащить на белый свет :) 26.12.2010 20:46:20, ~Голубка~
и вкусности, и красивости, и рукодельности, ну что еще для счастья надо))? к тому же дети умнички) Поздравляю! 26.12.2010 14:59:59, Планетка
~Голубка~
Таня, спасибо! 26.12.2010 20:42:52, ~Голубка~
geshel
какие душевные подарочки! поздравляю! анюта просто молодчина и красавица к тому же) 26.12.2010 08:52:08, geshel
~Голубка~
Ирочка, мерси! 26.12.2010 13:05:48, ~Голубка~
Tanita Tararam
Голубушка, представляю твою радость! Енечкин носочек сама держала в руках :-)) прелесть! Подсолнух- луч света :-)) необходимая вещь при нашем климате.
а сладостей то!!!! на детей вся надежда :-))
Дочка- умница! Успехов ей! да и вам всем в Новом году!
25.12.2010 23:39:56, Tanita Tararam
~Голубка~
спасибки, Таниточка!вишь, какой я щислифчик!сколько у меня всивоооо!!!:)
тэкс...а кто это тискал мой носочег и оставил отпечатки пальчикофф??! :)))
26.12.2010 13:02:26, ~Голубка~
Tanita Tararam
эээ.... нас много было!!!! *может кто-то из этих дамочек??* и еще предыдущее фото :-)) 26.12.2010 16:56:53, Tanita Tararam
~Голубка~
чета закрыт доступ...но я эти фото видела, припоминаю.тискали значиццо...:) 26.12.2010 20:49:35, ~Голубка~
fi
Сколько всего в одном топике!!! Выскажусь по-порядку:
1. солнышко замечательное!!!
2. Сразу вопрос: такой миниатюрный носочек не иначе как в контейнере прибыл: такое количество подарков в посылку не поместится!!!:)
3. поздравляю маму и дочку!!! Анюта такая молодчинка!!! И вообще красавица!!!
25.12.2010 22:20:25, fi
~Голубка~
:)))Жанна, спасибо!
подарки чудом уместились в почтовую коробочку, говорю же : Енечка - уникум :)
25.12.2010 22:38:35, ~Голубка~
Такой маленький носочек и столько подарков принес:)) Поздравляю с такими сокровищами:)
Дочка - умничка, мамина гордость и красавица.
25.12.2010 21:32:52, ASh
~Голубка~
спасибо, Саша! 25.12.2010 21:57:24, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!