Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

Ulyana! Енечка и Страна!!!

Девочки, получила ваши подарочки подарища!!!
Там такое...ТАКОЕ!!!!!!.....
smiley
в общем я женщина чуйствительная, чуть что сразу в обморок :) семья меня откачивает, хотя мы тут все в культурном шоке:)
Анюта утащила на свою Ёлку фотоаппарат, запечатлею ВСЁ и покажу попозже, все равно сейчас руки трясутся :)
Страна, пометь, что Енечкин носочег теперь МОЙ!!!уррррррррраааааааааа!!!! smiley
на радостях даже поблагодарить забыла! девочки, СПАСИБО ОТ ТАКУЩЕЕ!!!
25.12.2010 13:29:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страна подарков
Страна сечёт, она и так в отчетах как в шелках :))) все отмечу, все покажу, но позже :)))) 25.12.2010 21:44:27, Страна подарков
~Голубка~
:))) 25.12.2010 21:51:38, ~Голубка~
Страна подарков
ха-ха-ха, Стране смешно :))))) еле написала :))) а у Страны, в лице Понечки, такое..... не скажу :)))) 25.12.2010 22:37:14, Страна подарков
Tanita Tararam
а покажешь?? 25.12.2010 23:44:23, Tanita Tararam
Страна подарков
покажу, как в себя приду :)) 25.12.2010 23:56:44, Страна подарков
Енечка
Уффф! Ну слава Богу! Свееееет, ты простила меня, что мой "кхм... мешок" так поздно отправился в путь? Ей-Богу, я таааак обрадовалась, что именно ТЫ мне попалась в качестве одариваемой жертвы... так давно люблю тебя и твою расчудесную семью...
И, представляешь, имея 20-с-лишнем-летнем сыночка, я совершенно ЗАБЫЛА, что может быть интересным для малышей Темкиного возраста... Это было главной проблемой...
Затем... девчонки... истово завидую мамам девочек, тем не менее, второй ступор - ЧТО можно подарить Даше и Анютке... позор на мою седую голову:-))))))
ВОПЩЕМ... все, что прислано... это настолько от души и с любовью...
Главное: СВЕТОЧКА! будь безмерно счастлива!!! и такого же безмерного счастья твоим близким:-)))))))
25.12.2010 20:22:28, Енечка
~Голубка~
вот всё совершенно аналогично! люблю, ценю, обнимаю. рада безмерно!!!! отчет настрочила, см.выше! я в потрясении от твоего "мешка"...
семейство тоже.тут еще мама в гостях,ахает-восторгается! :)ну просто праздник какой-то!!!:)спасибо от нас всех! все так продумана, с такой любовью...нет слов!
25.12.2010 20:42:16, ~Голубка~
Ulyana
Почта шустрит нынче :)))) 25.12.2010 13:34:03, Ulyana
Александрина
Ульяна, дорогая! Только что пришла с почты! У меня тоже подарок! Все пришло (с 10 было на почте, просто номер квартиры не тот был указан, это я, наверное, ошиблась) Так что огромное спасибо!!! Елочка такая хрупкая и нежная! Целую и обнимаю!!!! 25.12.2010 14:32:07, Александрина
Ulyana
Ура!!! ;) 25.12.2010 19:31:18, Ulyana
Енечка
И Я открытку получила!!! Уже стоит на самом видном месте:-)))))) Целую и спасибую:-)))))) 25.12.2010 20:29:57, Енечка
Ulyana
;))))) 26.12.2010 10:12:12, Ulyana
~Голубка~
ой, Ульянушка, спасибо большое за внимание и за славные подарочки!так приятно!
ага, почта в этом году шустрит.почти все мои открыточки долетели так быстро, как никогда. пысы: я тебе в понедельник тозе подарочек отправила (маленький-скромный ), вернее не тебе, а твоей Анюте :)надеюсь доберется до НГ.
25.12.2010 13:42:43, ~Голубка~
Ulyana
Будем ждать ;))) 25.12.2010 13:51:07, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!