Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

А кто у нас Полина из Подольска?))

Получили с Женей подарок от Полины и ее мамы Татьяны!
Жене от Полины Жене от Полины
Женек в восторге!
Книжку второй день из рук не выпускает)))
Спасибо огромное от меня и от Жени!
ЗЫ Жаль, ник не указан был и я не знаю, от кого же это... Признавайтесь!)))
23.12.2010 18:46:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страна подарков
Как хорошо, что детки успевают до праздника получить :) Надеюсь третий тоже на подходе :) Домик классный, очень новогодний и ладненький, поздравляю Женю! 24.12.2010 12:32:35, Страна подарков
Татьяна С.
Да, хорошо, что успевают)) Надеюсь, и наш успеет долететь. 24.12.2010 19:58:15, Татьяна С.
Natashka
Поздравляю с подарочками! :) 24.12.2010 10:38:21, Natashka
Татьяна С.
Спасибо, Наташа! 24.12.2010 19:57:23, Татьяна С.
Tanita Tararam
и домик чудесный и ваша елочка хороша! 24.12.2010 00:18:22, Tanita Tararam
Татьяна С.
Спасибо, Тань! 24.12.2010 01:16:50, Татьяна С.
Это мы :) Что-то не догадалась ник написать) 23.12.2010 22:05:20, Планетка
Рада, что понравилось) Книжку такую же и Полине купили, тоже с ней не расстается) 23.12.2010 22:07:20, Планетка
Татьяна С.
Очень понравилось! Еще раз спасибо!
Он и с домиком ходит, как курица с яйцом))) То у себя в комнате повесит, то ко мне притащит... Седня подошел, сказал, что это на елку надо вешать и потребовал срочно купить елку))) А потом повесил на фикус и угомонился. Посмотрим, куда завтра пристроит ))))
23.12.2010 22:34:08, Татьяна С.
:)) 23.12.2010 22:57:44, Планетка
fi
Это Планетка:) 23.12.2010 20:13:48, fi
Татьяна С.
спасибо)) 23.12.2010 20:30:01, Татьяна С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!