Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

и вот пошла я за мешком...

Получила вчера извещение, потопала на почту. Думаю: ну вот он мой мешочек новогодний прилетел таки! что же, что же там...
Ан нет, вместо мешочка выдали мне сразу две посылки!
1.ПИФ-подарок от Наташи-natkaz ( совершенно уже и забыла о нашем междусобойчике :))Покажу самую интересную часть подарка:
ПИФ-подарок от Наташи-natkaz
В альбоме для дисков с вышитой обложкой есть странички со стихами о голубках :) Очень трогательно и мило! И еще маленький эксклюзив: открытка по эскизу Наташи.Здорово!Замечательные подарки!Спасибо!!!!!!!!!
Еще получила большую посылку от Томсика:
подарки Томсика
Эта парочка птичек привела меня в восторг (машинная вышивка):
домик пташек от Томсика
Но самое интересное лежало на дне коробки. С виду похоже на длинный кирпич, и по весу , кстати,тоже :) Это рождественская штоля от Хомяка Абрикосового!!! Кекс, который чем дольше лежит, тем вкуснее становится :) Так что был убран в холодильник дозревать до НГ :) Если, конечно, мы дотерпим :)
Вот такой сегодня у меня день - приятный во всех отношениях :)
Девочки, спасибо за чудесные подарки!!!!
smilie
21.12.2010 23:21:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сокровища просто! Поздравляю:) Птички такие интересные. 22.12.2010 21:19:03, ASh
natkaz
С наступающим:)))) 22.12.2010 20:19:47, natkaz
~Голубка~
Наташа, мерси! и за приятные подарочки для детишек - спасибо!все такое замечательное! 22.12.2010 20:28:29, ~Голубка~
geshel
огромное количество подарков, поздравляю! 22.12.2010 19:16:07, geshel
~Голубка~
спасибо!!! 22.12.2010 20:28:50, ~Голубка~
LЁshik
Вот это грузовик с пряниками:))) Поздравляю, Свет!!!!:))) 22.12.2010 13:25:31, LЁshik
~Голубка~
Спасибо, друх!:) 22.12.2010 16:29:39, ~Голубка~
столько подарков! Здорово! 22.12.2010 10:11:40, Планетка
~Голубка~
и это только начало! :) еще ж мешочек не добрался.спасибки! 22.12.2010 12:47:26, ~Голубка~
Хомяк Абрикосовый
:-) Как она быстро доеxала! :-) Сквозь метели и снега :-) С Наступающим!!! :-) 22.12.2010 00:13:12, Хомяк Абрикосовый
~Голубка~
спасибо! да я сама страшно удивилась, когда мне ее выгнесли, я ж сражузе узнала откуда-от кого :) во скоростя. 22.12.2010 12:44:19, ~Голубка~
Фрося
ух ты, скока богачеств !!!!!!! Поздравляю !!!! новый год к нам мчится !!!!! :-) 22.12.2010 00:08:38, Фрося
~Голубка~
мчится-мчится! чмок! 22.12.2010 12:44:52, ~Голубка~
анелЕ
Подарки просто сказочные!Поздравляю! 22.12.2010 00:05:48, анелЕ
~Голубка~
спасибки! 22.12.2010 12:45:06, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!