Свет, хорошенькие все! Очень люблю фетровые поделки! А ты на встречу-то 26-го придешь?21.12.2010 15:23:03, Lyasia
Юля, мерси!насчет встречи ...сейчас такие дороги,то метет,то дождь, а после гололед. да и дел дома столько...собраться сложно.21.12.2010 16:55:58, ~Голубка~
Ого сколько интересностей!!! Светик, мат →
Ого сколько интересностей!!! Светик, матрешечку надо одну Тоне подарить - такой у нее в коллекции точно нет! :) ВСЕ ОЧЕНЬ красивое!21.12.2010 14:14:57, Natashka
Спасибо, Наташик! Мне больше вот эта нравится: Очень хочется повторить, это для проекта вышивалась, но никак времени не найду :((((21.12.2010 14:19:45, ~Голубка~
Я помню эту матрешечку :))) Но если бы меня попросили выбрать лучшую - выбрала бы все :))))21.12.2010 14:22:21, Natashka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!